疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在国外 查了点药 请指点下 [复制链接]

回复:在国外 查了点药 请指点下

我在美国。我的家庭医生说,不复发不用吃药。复发了就吃伐昔洛韦。不过,用量我忘了。因为我不知道那段时间压力太大还是什么原因,我吃了以后效果不好,还不如阿昔洛韦。
医生跟我说,复发吃5天。
这边这两种药太贵。阿昔洛韦就行。怎么说也还便宜一点。效果一样
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 在国外 查了点药 请指点下

原帖由 mmdz 于 2011/2/12 2:03:00 发表
我在美国。我的家庭医生说,不复发不用吃药。复发了就吃伐昔洛韦。不过,用量我忘了。因为我不知道那段时间压力太大还是什么原因,我吃了以后效果不好,还不如阿昔洛韦。
医生跟我说,复发吃5天。
这边这两种药太贵......

我今天在一个网站查到的价格  大概合着你说的伐昔洛韦是3块多美金一颗 250MG  我看了说明书 是五天 一天两次 就是两颗  
大家要网站的地址我可以给大家发过来  伟哥大概是1块多一颗  美金   可以邮寄 免费的  是航空件  但是不到中国大陆 只道香港 哈哈

伟哥 给我寄2个来试试,还没试过呢;P

楼主也太放松了
你毛毛里起泡泡的时候不是说疱疹病毒就只在那几个泡里
你的JJ虽然没有起泡泡,但是上面也是布满病毒的呀
你这样。。。会。。。。哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

那个叫---王乐乐  的 你总是发这句  <有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!>  的话,你是不是脑袋里面也有病了呀?

回复那个叫 王什么乐的

你说几句正经话好吗?别再整那些没用的屁话了!
发新话题 回复该主题