疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!求战友们(迷糊姐)关注一下我的奇怪症状!真想死了 [复制链接]

本人3月前生殖器龟头起一大水泡,不疼不痒,血检阳性,医生诊断为生殖器疱疹,10天左右好了,直至现在JJ上一直正常,就是1月前肛门开始瘙痒,一直到现在也不好,痒了快2月了,肛门表面有点发红,里面好像有一小处破损,一直不见好。得疱疹以前从来没有肛门痒的情况,而且大便一直都是正常的,不便秘。难道是我在清洗龟头疱疹的时候不小心把病毒传染到了肛门了吗?我该怎么办,肛门痒了快2月了,吃伐昔洛韦和泛昔洛韦,抹药膏都没什么效果,还是痒。难过死了,
      看来自己太倒霉了,那么多的性病不得,偏偏得个治不好的疱疹,的就得吧,还居然传染到了肛门,天天痒好不了。上段时间阑尾炎手术都过去4个月了,阑尾的地方还是隐痛,也不能跑步运动加强体质,我怎么就这么倒霉啊,有疱疹的战友们,比起我你们都是幸运的,你们一年也只发几次,几天就好了,而我是天天痒一直不好,亲爱的战友们,我该怎么办,再这样下去,我怕我不能坚强的活下去了,
      请战友们帮帮我,我是这么了?我该怎么办?
     还没有传染到肛门的战友们,保护好你们的肛门.
   迷糊姐好像经验多点,还请迷糊姐也来帮帮我吧,谢谢

回复:急!求战友们(迷糊姐)关注一下我的奇怪症状!真想死了

我也有肛门骚痒的症状,但每次就是几天就好了。不知是不是得了疱疹的原因。

xiaoshunyu1997你说你也有肛门痒的情况,那你中间间隔多久有肛门瘙痒的情况?还是只是复发的时候肛门痒,或者是经常肛门痒?又或是肛门只痒过几次?

我平时不复发的时候肛门骚痒,复发的时候也有过。

我也是,我是一直痒的。

痒的话吃7天药,然后不要管它(如果吃药未到7天就不痒的话就不要吃药了。只要做到下面给你写的就行。)
注意卫生。例如上完大号后洗洗屁屁,每天换内裤,每天洗屁屁
少吃上火的东西,口味清淡点,多吃水果、蔬菜
多喝水,你会发现意想不到的效果。喝很多水。大桶水一天喝半桶,3天以后就会发现效果很好。
实在再不行就不要管它了。过几天自己就好了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

那就多喝水试试

大过年的,大吉大利哈
别要死要活的
我们这点小毛病好歹大概还能知道是被谁传染了。人家那些基因突变长了病的,岂不是更惨?
当失意的时候往后看看,会发现身后队伍很长,你站在离幸福很近的地方。呵呵
他说“我愿意”

朋友,上点派瑞松,绝对有效

回复: 急!求战友们(迷糊姐)关注一下我的奇怪症状!真想死了

原帖由 tian000 于 2011/2/12 23:11:00 发表
朋友,上点派瑞松,绝对有效

派瑞松是不是激素类药啊?
我记得PP不好用激素类药的??
请教哈
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题