疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给 迷迷糊糊 [复制链接]

迷糊姐,您好!
很久没来这个论坛了,这次来,是因为最近复发了。
然而我写这篇东西,是因为看了您的帖子,特别是其中您儿子回的那三条。他真可爱。。。。我也有个儿子,再过几天他就三岁了,也是个调皮鬼。不过,我认为,儿子调皮点是好事。
说真的,我不知道我到底是谁传染给我的,我没发现过我老公有症状,我以前的男友也说没有。我是生了儿子后半年,才发现的。不知道是不是因为,生孩子后,身体大不如前,才有症状了呢?
哎呀!一切都不重要了。既然已经成为了事实。除了接受,我还能做什么呢?何况,我老公对我很好,儿子很可爱。我也无所求了。
今天中午吃虾,我只吃了一只,老公问我为什么不吃?我说,疱疹好像发了,他说,就让它发撒。
其实,我们女人,嘴上说得很轻松,好像还可以劝导别人。其实,我们的心里也苦,也难受。
不过迷糊姐,昨天晚上上网,看到你发的新年礼物。我确实很开心!毕竟,希望就在前方。
好啦!就写到这里吧。祝您和您的调皮儿子健康快乐!兔年吉祥!
也祝论坛所有战友早日熬出头!珍爱生命、珍惜拥有!

回复:写给 迷迷糊糊

真希望一觉醒来就能看到治愈的药,从些大家能快乐的生活!

祝:你全家和所有的战友情人节快乐...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

看到楼主的语句,应该是西南方向的人!!呵呵111祝你全家人幸福:D

一直没有见过这个帖子, 见到了一定会早给你回帖。  

今天刚见到, 很开心, 谢谢祝福!!  

也真是奇怪了, 怎么大家都是儿子, 儿子真的好象很多啊

等一会把儿子的作业搞完, 让我再回复你。  

再次感谢。  迷糊

没想到这个帖子还是被迷糊姐看到了。我也很开心!
其实,有个儿子真是幸福。我觉得他是上帝赐给我的最好的礼物。所以,我们必须快点好起来,以及好好保护我们的宝贝儿子。
说实话,我看到儿子长个湿疹,我都紧张得要死。前些日子,我妈妈嘴巴长了个疱疹,我都不要我妈妈碰我儿子,面都不让他们见。我绝对不允许我儿子有任何的意外。
我的手被我都洗烂了。每次上完厕所,我都要用洗手液洗三遍以上的手,我都觉得自己有些变态了。手上的皮肤保护膜都洗掉了。经常干疼。但是没办法,为了儿子。

爱和和平, 你好。  

很晚才回你的贴, 我刚刚把我的研究文章写出来了, 请你参考, 让你笑纳, 班门弄斧, 大家互相交流吧。  

对于孩子的事情, 在我们没有治愈之前一定不能掉以轻心, 真的, 不是闹着玩的。  

一定不能用嘴亲他的嘴
一定不能用你的手碰他的鸡鸡
一定不能用你破溃的伤口碰到他的破溃伤口
一定不要把内衣裤和毛巾放到一块洗

还有你的手洗的太勤了, 也没有这个必要。  注意是要有的, 但不可以草木皆兵。  

好好爱我们的孩子, 最大的教训就是在我们的孩子成长以后, 一定要提早给他们灌输性知识。  我们的国家对青少年的性教育真的不够。  起码避孕套一定要告诉孩子那是保护自己的工具。  

我们国内的许多大男人们把妓女当成自己的老婆了, 就那么上了, 结果可想而知!!

真是悲哀啊!  而我们成为悲哀的囊中物, 这是命运, 我们别无选择, 只能认命!

愿主保佑我们的孩子平安喜乐!!
迷糊

否极,泰来!

迷糊姐,有两点,我比较疑惑:
1、为什么不能用嘴亲孩子的嘴。毕竟我得的是二型,唾液是没有问题的。
2、为什么内衣裤不能和毛巾一起洗。都是我自己用的,又不会给孩子用。

爱和和平你好。

问题一是,   疱疹二型当每次复发时, 在他的眼睛排泄物, 鼻水, 以及吐液中都能够分离出疱疹病毒, 有些病患者在复发期间或严重时, 吐液明显改变, 发苦发涩, 所以嘴对嘴亲孩子有这个传染的可能性。  几率很小但不能不防。  

有一件事情我根本不想说, 也不想去面对。  我与孩子很亲密, 经常是一个好吃的两人一起吃。  我的儿子在考试期间有一些非常类此症状, 身上瘙痒起水泡, 神经疼, 虽不是在鸡鸡上, 但我不愿去想。。。。。

问题二,  疱疹离开你的人体后 会在你的衣裤上, 存活一段时间, 据科学家说2-4个小时。  这是我看到的文章。  所以你的内衣裤上有可能有病毒, 所以最好分开洗, 而且毛巾不可共用!!!!

不知我的回答是否清楚。  你也可继续搜索。  查   how long can herpes virus live after leaving human bodies, 你可以获得很多外国资料。  

主保佑我们

迷糊
发新话题 回复该主题