疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救救我吧,想要宝宝 [复制链接]

我得病已经8年了,可以说从第三年开始频繁复发,每月一次,我真是痛苦死了,至到现在都是,我已经30岁了,现在想要宝宝,可是很怕,我该怎么办?有没有什么好办法可以控制复发,哪怕可以控制半年,我要疯了,什么药都吃了,针也打了,就是发啊发啊,朋友们救救我吧.

回复:救救我吧,想要宝宝

估计还有其它疾病。

你需要医生专业的指导,去三甲医院找专科医生咨询应该怎么办!

朋友别急,你的情况没事的,复发太多是你自己身体抵抗力太差,只要增加身体抵抗力就可以要宝宝了,你可以买点安利的蛋白粉来吃很好的,对宝宝也好,平时一日三餐要吃营养要跟上,想要宝宝尽量不吃药,可以用AXLW软膏对宝宝是没有伤害的,怀起时复发也可以用,还可以用温盐开水清洗下面会减轻复发时的疼痛,平时洗洗还可以预防复发.对妇科也有好处的,不要去医院看,没用的,医生只会骗人,有的懂都不懂,祝你好孕!!!

做好三件事应该会有好转:1、充足的睡眠;2、合理饮食;3、放松的心情(建议户外运动)

我孕前也发得很频,整个怀孕期间却只发了一次,我想是因为做到以上三点。

复发患者可以怀孕,通过母体传染的机率很低。

朋友,看来我是找到知音了,咱俩得情况一模一样,我这5年没有一个月不复发的,都是每个月的月经前复发一到两次。。
别难过,看看我今天刚发的帖子吧(跟命运赌一次,老战友PZ5年做回女人生宝宝),估计咱俩相同的话题很多
终于找到一个跟我一样复发的战友了,我们要乐观点,再痛苦也没用啊,它该发还是发
还有楼下朋友说的那三点,我也几乎都做到了,可还是没用,蛋白粉常年喝,喝的我直胖,补维生素ABCD的一大堆都无济于事
现在我什么药都不用了,保健品也没吃,该玩玩该干啥干啥,所以这次我也下定决心了必须要个孩子,咱俩年龄相仿
从结婚到现在也没敢要,这次我要试试。
我不能等三个月不复发再要了,估计等不到那时候,自身抵抗力很差,怎么也提高不起来,又运动又注意的,天生的命
去看看我发的帖子吧,估计也说出了你的心声:hug:
发新话题 回复该主题