疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹3年现在都不吃药 [复制链接]

我的疱疹3年了说来话长刚开始的时候每天都想着 吃药认为吃了药会好点,一个外国医生跟我说不要吃药啦 这个病是不会好的花那么多
钱在药上很浪费钱,我呢却很固执的吃了3个多月的药物直到药物的不良反应后才接受了这个事实。还有一点那是不明白老外为什么不给开抗生素类和抗病毒的药物一起服用。后后来才明白抗生素指会让身体抵抗能力下降反之泡泡会更容易复发。吃点看病毒的药物就好。现在的我不吃药物了,发作了也就用点fucidin<外国的药膏>..

回复:疱疹3年现在都不吃药

我在美国。我的医生跟我讲,复发的时候用药膏没用的。复发时吃5天伐昔洛韦就行。可我吃伐昔洛韦的效果不是很好。我依旧持阿昔洛韦:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

抗生素是对付细菌的,你一个病毒感染的病用抗生素有什么用,当然不给你用了

伐昔洛韦 对我的效果很好呀  今天吃到第五天 基本上已经全好了呀  可能个人的体质不同吧  
抗生素我还是在一起吃的  因为复发的时候 怕会引起其他的感染  譬如前列腺炎什么的
中国的医生说 最怕的就是这种引起的感染  所以我在一起吃

抗生素真是不要乱吃呢
国外医生还是尽量不给开抗生素的药
我前一段时间突发奇想用金银花煮水泡PP结果引起尿道炎
医生才给我开了3天的药。吃了之后感觉还是不好才又给开了3天
我当时还在奇怪,不是说抗生素要吃7天吗?
不懂。但是可见外国医生都是尽量不给开抗生素的
他说“我愿意”

金银花我记得有一次和你一样的经历,我泡金银花茶在加了点食用盐,是想做生理盐水的没有像到洗了下竟然发作了还挺严重的

哈哈,我还以为只有我会那么无聊呢。
握个手哈
哈哈哈哈
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题