疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看化验单 [复制链接]

11年1月31日拿到的血检化验单,
HSVI型IGM阳性
HSVII型IGM阳性
HUVI型IGG阳性
HSVII型IGG阴性
请各位高手解读一下,是不是确诊是2型PZ患者了,有必要再去复检吗??谢谢各位。
三个月后在我原来检查的这家当地皮肤(有艾滋病检查资格)yiyuan血清报告出来了

2011年5月10(三个月后)
HSVI型IGM阴性
HSVII型IGM阴性
HUVI型IGG阳性
HSVII型IGG阴性
2型IGG是还是阴性,各位朋友我有必要在六个月后再去做检查吗?
目前除了原发地方内包皮色素缺失比正常皮肤红点外,没有复发过。
希望得到有经验的朋友答复,谢谢!

回复:大家帮我看看化验单

有红斑,水泡,溃疡这些症状吗

你好,红斑没有,水泡好像也没什么发现,有溃疡,溃疡是环状的,在包皮里面龟头沟附近,本人有点包皮过长,整个过程就是感觉里面有点湿答答的,没其他的不舒服的感觉,溃疡十几天就好了……
   情况是这样的,在溃疡之前,我因老家祭祖挑担子扭伤脖子,去看一个朋友介绍的江湖跌打郎中,郎中给在靠脖子附近的痛处贴了八个他们自制的加了麝香膏药,还开了不知道什么东西的祖传跌打药粉给我煲猪脚连吃了三天,用药二十四小时后感觉龟头沟处开始火辣辣的不舒服,坚持了一夜,实在受不了啦,就把药膏去掉,龟头火辣辣处立马就不痛了,但感觉龟头附近是粉嫩的粉嫩的,干干净净,没皮损,但脖子还是痛,到了晚上就又把膏药贴回去,又吃了他们开的药,晚上那地方又痛起来。
   第二天应酬,跑去桑拿,先推油,可能手法重,包皮本来就因为用药后比平时就粉嫩,后感觉有点磨损,带套就觉得辣辣的了,进去后抽动时更辣,草草了事,把套子去掉后,因为想卫生点,就倒了些不知名的冲凉液一洗就更火辣辣的痛,第二天就溃疡了,前两天没去看,以为拿盐水消消毒就没事了,后感觉有点厉害,就去皮肤科看医生,一个主治医师一看,怀疑是疱疹,就叫我抽血化验;我有点怀疑,第三天就又找了他们医院另一个主治医师,我一进检查室就说医生,你看看是包皮炎还是疱疹,医生认真看了一下说不像是疱疹,象是药物过敏后的药疹,我还没告诉医生我脖子用药的事,他就这样判断的,我后来才告诉他我脖子用药的情况的,他就开了些抗过敏的还有高锰酸钾和消炎杀菌药膏给我,有所好转,但还是湿答答的,没其他的不舒服,就是感觉擦了消炎药膏后有点不舒服,就没擦了,反而舒服点。
   过三天后就拿到这张化验单了,第一个医生才真正开药,阿昔洛韦,还有抗病毒药膏,加点维生素什么的,开了一个星期药只吃了三天,当中有涂过一两次药膏,感觉也是不如不涂舒服,就没涂,原本有所好转的情况,我发现吃三天阿昔洛韦药后更有好转迹象,我就不吃了,让它自然好转,过三天后就一切症状消退了到现在也没什么情况,一切和好如初。这就是我的发病到到好的全过程。十几天发病的过程里,发现了我们的这个网站,学习了很多知识和朋友们的战泡经验,在这个过程里让我有机会好好的检讨自己已经过去的人生,修正了自己的人生轨迹,更懂得珍惜自己的亲人和朋友们了,更懂的生命的意义了。我说的是真实情况,欢迎大家拍砖,也不惜赐教,我这种情况是否在三个月后才去复检比较准确,是不是血检也有误差等等…… 谢谢。

疱疹的最典型症状就是水疱。你看看置顶的帖子里的症状说明,百度也一大把,自己对比一下。血液化验阳性不能100%确诊疱疹的。
苦我心志愿有果

从化验单看,刚得
鉴定完毕
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

如果有复发,那就80%是PP了;不在复发,就应该不是。

你应该是刚得的,基本上确定了。
我和你是一样的。

谢谢各位的解答
我想是要等PP复发
或是不是三个月后去化验血IGG才能确定了,估计那时如论坛PZ前辈发的知识那样,三个月后才会出现IGG阳性,就基本确定了,再次谢谢大家。

大家说“不谢”
但是,大家提醒你:
3个月之内,做爱一定要用套套哦:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哈哈 还是要谢谢楼上提醒 看了这么多大家的帖子 知道怎么做了
想问问大家  是不是 IGM检测还是停留在以前不是太准确的时代吗?有帖子说IGG就比较信得过……
发新话题 回复该主题