疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有家不敢回,怕传给了家人. [复制链接]

5月份得了此病,一直都不敢回家,因为回家是与家人共睡一张床的,现在又是元宵了,我能不能回家过节呢?现在没有发作,只是怕传给了家人,我男友没有这病,我是无原故得的,我想是我男友骗了我,现在我也因此已远离了他.分手.
生气不如争气!

回复:有家不敢回,怕传给了家人.

家是最好的避风港.
共睡一床是传染不了的.
无原故得也不出奇...
我未婚妻也是无原故得.

还是那句家是最好的避风港!

谢谢你,现在我在这里也了解了许多,还有你也身临其境都不怕,但你也要注意为好.,理解万岁,我可以回家了,但心里有点怕,日后的生活都要小心过~~也希望能找到一个像你这样能理解的人,但我是无法理解我男友,因为我知道他生活中也有过过错.
生气不如争气!

只要不直接接触是没有问题的,女孩子在外很不容易,回家是对老人的孝敬,怎么能不回呢。只有家人是真心对你好的,不管你什么样。
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

如果是真爱,我想只能共同面对了;不抛弃、不嫌弃、不放弃;生活不会因为这个PP放弃我们。回家吧!心和心的同男友交流沟通一次。

能回家就尽量回家吧!家永远是家...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

穿着衣服睡,应该不会有什么传染~

人事家最大的痛苦莫过于此
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

放心回家
皮肤的粘膜发生直接接触
才会传染
你想想
你和父母间能发生皮肤的粘膜的直接接触吗?
回家看父母吧
我的孩子

回复: 有家不敢回,怕传给了家人.

在不发病期间,不会传染。请放心。如果可以,内裤自己洗。
发新话题 回复该主题