疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

神经痛会持续多久? [复制链接]

如题想知道战友们的神经痛持续多久会消失?为什么我都痛了5个月了还在痛,而且龟头也痛,这倒霉的病啥时候才能好啊

回复:神经痛会持续多久?

我33岁,这得疼到啥时侯是一战啊!大河你也有龟头痛吗?

不会吧,大哥你都痛了九年了啊,有战友跟我说半年以后就会好的,是不是真的啊,大家给点信心啊
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

我与你一样龟头神经痛,我拿它一点办法都没有.有时复发时也那样,不复发时也痛,只有睡着时没有知觉了,睡醒时还好,一会儿还会痛,这痛的感觉是;痛在龟头,向上痉也痛,往上到丸也痛,有时按麽一会就好点.总结,一半是pz引起,一半是前列糸带有些另件有问题,有时痛时去yiyuan,大夫让去心里科,因为无症状,你的情况有可能是综合症,查查前列线再找,丶让它不痛可能性巳经不大,我已痛了九年了

大河战友咱俩真是同病相怜啊,症状是一模一样,真的是太痛苦了,我吃了4个月治前列腺的药又吃了5个月的梵希洛韦,可就是大腿和龟头痛,睡觉时不知道疼,醒了一会儿就开始了,去医院大夫就问我你是疱疹吗?真他妈的过份,到底谁是大夫啊!你都九年了,难以想象!要不是上有老下有小,我差点就自己了绝了。痛啊:'( :'( :'(

我的手开始有点神经痛咯 但是不严重 不知道是不是心理压力大造成的

下面偶尔会有针刺的感觉  但不强烈 我初发20天

神经痛应该主要发生在大腿和龟头上吧!其他地方应该不是吧!

我这次神经痛从下午开始一直痛到第二天,知道第二天起了个红疙瘩,才不痛了。
但是红疙瘩又痒又痛。。。
我上午抹完药膏后晚上就没什么感觉了。不知道是药膏起的作用还是痛到时候自己就好了。

我实在不知道神经疼是什么概念。。。但是我觉得即便是一个正常人也会神经疼吧。。别自己想不明白了,心情放松,没事的。:D
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

心情放松谁都想,可神经痛不想其他战友们只有复发的时候疼回想起来自己是个战友,可是我们这种是时时刻刻都会有疼痛的感觉,而且那种疼还很难形容的难受,无时无刻不会觉得自己有个不能和别人说的病,而且也不知道现在是不是复发期,也不知道该不该满足老婆大人的一时之需,简直是痛不欲生,悔之晚矣!失去的不会再回来了。期盼奇迹出现吧!
发新话题 回复该主题