疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来砸到,也说说我的故事吧 [复制链接]

各位庖友,行见面礼了.
      刚好这几天复发,现在JJ上都还有几个小红点,有时候微痛,现在最关心的是我刚结婚一年多的老婆,也不知道她这几天的痒是不是因为这个染上了.我没敢根她说过,她自己也不知道,发作的时候我最多不过性生活,几天后就自己好了.心里真的好怕好怕,现在还没有小孩,再个我的弱精也是个大问题,同龄的都做爸爸了,可老爸老妈还在期盼着我给他们个孙子抱抱,心寒呐……
      俺的亲身经历,2005年春,好象也是刚从这个时候开始的,那年我大一,寒假上网的时候认识了 一个本地的女网友,卫校的,之后就开始了热恋之旅。没想到这就开始注定了我这一辈子的悲剧。我的第一个女人,给我带来了尖锐湿疣和生殖器疱疹,前者靠我自己的免疫力好了,后者到现在还在复发,也因此我的身体也从此很差,成了地道的弱男.
      想想经历了那么多年的黑暗,至今没见到光明,悲剧啊。本人从没找过小姐,有时候就觉得自己太背了,第一个女人就是花花肠子,而且还带病,这辈子看来注定是痛苦一生了。
      从2005年春到2011年春,6个年头了,为了治疗这个不知道花了多少心血,根本没效果,该复发的时候一样复发,本人接触的药物和治疗多之又多了,搞得现在穷得叮当响。更可悲的是这个病引起的很多症状,肾虚为首,之后的前列腺炎,尿道炎,神经痛(包括手臂关节,大腿内册的淋巴神经),尿频尿急,弱精,今年开始阳痿,早泄 了,这么多怎么治啊,样样都难着呢,钱也是个大问题,现在整个人经常恍惚发呆,软软的。关键是我现在还没有小孩呢,家人又急着想要,现在偶都想考虑人工受精啦,能完成了生育任务就不用担心这个了,
       现在的我也只能找些土方子,泡点药酒,慢慢补肾了,要是肾上去,免疫跟着上去,可能还会好点,想过死那是无数次了,就是想着自己是独子才下不了手啊
      这个病真的让人咬牙切齿,还是默哀吧

回复:新来砸到,也说说我的故事吧

我以为这世上就我一个人这么不幸呢,感觉楼主现在和我的症状一样 ,PZ小问题 但是心里上造成了大问题 ,我也同样出现了前列腺炎 久治不愈  现在也出现了阳痿早泄 ,感觉和你一样,要么自己孤独的终老 要么选择自杀
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

:'( 后遗症会慢慢出现的,它在体内也不会老实呆着,终究会破坏某些元件,就像感冒久治不愈也肯定会拖垮身体一样,炎症会来的……

我们再等等吧~2012年如果还没有疫苗的话。我们一起去天堂吧。去那里HAPPY去

哈哈哈,天堂HAPPY去.................

别太悲观..得了这病经历很多痛苦的我想不在少数..每天都当作是生命中的最后一天这样活吧...那样你的心态就会慢慢好起来..身体也会好起来..

回复: 新来砸到,也说说我的故事吧

都一样,我也是这样的,刚结婚,被染上了,也不知道是什么原因,不用怕的,我问医生,医生都说死不了人的,最主要是说是性病,这两个字太可怕了,
你不用紧张的,复发就让他复发好了,不要太注意了,我得病一年了,现在三个月发一次,吃点保健品,运动下就好了,不要天天想啊,分散注意力啊。

护好自己的裤裆-尊重他人的裤裆:D
发新话题 回复该主题