疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发来的很频繁啊 [复制链接]

回复:复发来的很频繁啊

对了,跟大家说个药膏,这个 药膏是此风姐介绍的,真的不错。夫坦(喷昔洛韦乳膏)没用过的试试,不贵30元左右,价格跟地区不一样应该是。

我想问问你们会不会有异味,而且尿频,尿急呀,我最惨的时候几分钟就得跑一次了,有没有类似的战友,给点宝贵经验 谢谢

回复: 复发来的很频繁啊

原帖由 彼岸花终会开在此岸 于 2011/8/4 15:27:00 发表
我想问问你们会不会有异味,而且尿频,尿急呀,我最惨的时候几分钟就得跑一次了,有没有类似的战友,给点宝贵经验 谢谢
没有异味的,尿频尿急那你是有尿路感染了。

哦 那看来是另外一种病菌在作怪  谢谢哈

是啊,跟吃药确实没关系,我每次来也不吃药,硬抗,就只檫点药膏

吃药只能减轻症状,对复发没有帮助。要自己身体的抗体去对付病毒。好心情很重要。

我没搽药也没吃,我有时候也有味,NND用牙膏洗洗去味
反正吃药也没用,我也挂过水,还以为能好一阵子屁,管了
我3天就来了,喝酒高了更完蛋,害的酒也不敢喝多了,
朋友都不怎么理我了

原帖由 aassdd 于 2011/7/18 22:31:00 发表
对了,跟大家说个药膏,这个 药膏是此风姐介绍的,真的不错。夫坦(喷昔洛韦乳膏)没用过的试试,不贵30元左右,价格跟地区不一样应该是。
我们这17元一支。

吃伐昔洛韦抑制疗法6个月共吃了2次,吃药基本不发。这次快吃了6个月了,又发了!吃药也发,唉!不吃药了!有一停开始局部神经痛了,静观其变吧,反正不吃药了。还是要靠自己的抵抗力。

复发频繁可以去买点“胸腺肽肠溶片”吃,吃那能减少复发。是提高免疫力的药。
发新话题 回复该主题