疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说一下我的经历和防复发经验 [复制链接]

潜水很久很久……咱也上来说说……

我是2009年被传染PZ

在网上看了些资料没当回事。。。

吃了点AXLW没几天就好了。。。

整整一年没复发

2010年11月份,开始复发。。。

3个月复发了5次。。。

自己也知道这病治不好。。但还是去了当地有名的中医去看了看。。

开始喝中药

喝了一个月。。期间复发一次。。非常轻。。俩红点。。次日好了

停药一个月开始复发

史无前例的严重。。。拇指大的面积。。。米粒大的水泡。。。吃AXLW10天症状完全消失。。。

说说我的防止复发的经验吧……

不一定适合所有人。。但个人感觉很不错。。喝酒都没复发。。。

每天早晨起床空腹一杯蜂蜜+鲜柠檬泡水(最好是温水冲泡)

上班期间若干干柠檬片泡水(在办公室好储藏,当然鲜柠檬最好啦,据说干的和鲜的维生素含量相差无几)

每周不定时做锻炼增加体质

不熬夜。。每天子时(23点至凌晨1点)睡觉

睡觉前把肠道清理干净(大便一下,多少都要去趟厕所)俗话说要想不死,肠中无屎!

睡前站若干分钟“养生桩”(武国忠的《黄帝内经使用手册》里面有)。。。这个可选择。。个人喜好而已

配合AXLW抑制疗法效果更佳(但AXLW伤肾,选择性使用)

顺便说一下,中国的中医博大精深,多看看中医养生方面的书,可以适当应用。。。我一直看《黄帝内经》。。。

我的AXLW抑制疗法

复发期间按使用说明用

症状消失后每天早晚各2片

吃一个月

然后每天早晚各1片

再吃一个月

再然后每天晚上吃一次1片

再吃一个月(复发频繁者可以多吃一个月)

停药等待下一次复发

个人感觉吃AXLW必须多喝水……对肾有些好处吧……

以上是个人的小小意见,对本人比较适用……给大家分享一下……

本人有老婆有宝贝……生活幸福……

咱都能生孩子!!!放心!!!别那么大心里负担!!!这不算事!!!个人感觉跟脚气是一个意思(会传染、不能除根、常复发、又痒又痛……哈哈)

祝大家早日康复……永不复发……

回复:说一下我的经历和防复发经验

:handshake

你孩子多大了  是得疱疹以后出生的吗?

回复: 说一下我的经历和防复发经验

原帖由 重生2011 于 2011/3/13 20:46:00 发表
你孩子多大了  是得疱疹以后出生的吗?

孩子快一岁了……

PZ原发没多久要的。。。当时不了解那么多。。。就要了

现在孩子很健康……

谈谈和老婆的生活好吗?老婆有没有传染,你是怎么保护的?

原帖由 lw1818 于 2011/3/14 0:09:00 发表
谈谈和老婆的生活好吗?老婆有没有传染,你是怎么保护的?

我是比较明显的症状

每次发PP都会有预感

一般我都是在不发PP三周后过性生活

情生活前洗澡

偶尔带TT

我不怎么抱宝宝

抱之前洗手

没有和宝宝、老婆共用的东西

心理因素真的很重要

想开了

有老婆孩子了全世界也就有了

何必为几个PP想不开

平时多保养身体

身心舒畅也就没什么可让我难过的了。。。

楼主心态很好啊:D
发新话题 回复该主题