疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

TO mmdz前辈 [复制链接]

前辈你到现在还吃药吗,你一般是多久就好了,我有乙肝不敢吃药怕伤肝

别叫前辈。这称呼用在这坛子里,555555555

我有病就吃药
一般就是5天左右的时间吧。我不是很确认。实话说,我都8年了,发病的前和发病的时候有感觉我就吃药。过几天没感觉了我就连药都不吃了。根本不去计算自己吃了几天药。
我没有乙肝,我不确定你这个问题哦
我男友有乙肝。他坚决不吃药。他也没去问过医生。他说那家庭医生看了他快20年了,跟朋友似地,他不好意思去跟人家说自己得了疱疹:( 。他在网上查的资料表明,不吃药也能痊愈。所以,他就不吃药。他是基本上只是龟头有红点一片没有泡的那种。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:TO mmdz前辈

我的是有泡的,我也不吃药,但是感觉好了,还是有点红色,好难消红呀

你换个题目:有乙肝还有疱疹的战友请进
估计会更快解决你这个问题:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我老公也是乙肝带菌者,他现在不吃药,自己好的,他有泡,有时少有时很多,还很疼呢

请问你老公不吃药大概多少天就好了,我一般是7天,但是还是感觉有点红到现在都一个月了还是有一点点红

我这次复发没有泡。跟你男友症状类似。
是在外阴处红点一片。不算很大。但是碰到就疼。
9号发15号就好了。也没吃过药。
今天就完全好了。。。一点不舒服的感觉都没了:)

怎么这么少人留言呀
发新话题 回复该主题