疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

SOS [复制链接]

请问各位前辈跟家人共用马桶和沐浴露会传染吗,回复的都会有福报哦

回复:SOS

不会,没那么容易被传染。

应该会,按照Coolen的说法这个可以传染。

我去看医生说不会,还说传染的条件病发和发生关系才会传染

回复: SOS

原帖由 tianzhidao 于 2011/3/16 20:18:00 发表
应该会,按照Coolen的说法这个可以传染。

我知道刘少奇文革时为啥被批斗了:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz请你看看人体自我杀毒的可能第200楼上COOLEN是怎么说的
不去想它,您好!

马桶盖若是用纤维或油制物,在一定的环境下确实病毒能存活一段时间.比如体液之类的在一定的温度下,而马桶盖卫生不足又揉擦到腿间皮肤或您太太手指碰到又去碰自己的皮肤.虽然几率不大但确实有可能.很多人说HIV在体外不几秒就完了,事实上……在针管中它能存活大概两个星期,在铁片上至少平均可达到数个小时……HSV是个比较特殊的病毒,在皮屑或类似皮屑环境下能够‘潜伏’一阵子,我不会不信。

这种概率都可以忽略不计,用得着这么大惊小怪吗。这么说家里还多买几个马桶

原帖由 tianzhidao 于 2011/3/18 13:00:00 发表
mmdz请你看看人体自我杀毒的可能第200楼上COOLEN是怎么说的
不去想它,您好!

马桶盖若是用纤维或油制物,在一定的环境下确实病毒能存活一段时间.比如体液之类的在一定的温度下,而马桶盖卫生不足又揉擦到腿间皮肤或......

没错呀,但是人家有前提的呀:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题