疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性炮友。生过宝宝的来看看 [复制链接]

我也是一个疱疹患者。女性
我08年不幸得了疱疹。
现在想要宝宝了。有几个问题想请教请教你。
谢谢。
我现在每个月都复发。在阴道口上。小泡泡。我每个月都复发都必须吃药。每次吃8颗就好了。吃一次就好了。。

如果怀孕了能吃阿昔洛韦吗??
不知道这样能不能怀孕。对小孩健康有没有害?
谢谢各位美女了

回复: 女性炮友。生过宝宝的来看看

我也是一个疱疹患者。女性
我08年不幸得了疱疹。
现在想要宝宝了。有几个问题想请教请教你。
谢谢。我现在每个月都复发。在YING DAO KOU 上小泡泡。
如果怀孕了能吃阿昔洛韦吗??
我每个月都复发都必须吃药。每次吃8颗就好了。吃一次就好了。。
不知道这样能不能怀孕。对小孩有没有影响

回复:女性炮友。生过宝宝的来看看

呵呵我不是女性不过可以的话不要吃呀反正这个病不吃也会好,你中泡多久了,我上次看到有女性战友说吃FXLW没问题,如果你实在担心去问医生呀,心态放好一点宝宝就好了,随便祝你宝宝健康

随便问一下你老公是也是战友吗,如果不是你怎么预防的,你们每次爱爱都带tt吗

我老公不知道有没有反正2年多了都没有戴套套,
我3年多了得病。
好难受,现在每个月冒个泡出来
必须吃药不然好疼。

怀孕的时候最好别吃,建议在怀孕前几个月采用药物控制一下复发,楼上的美女请慎重对待,虽然这种药的副作用小,但是还是小心一点为好,而且生的时候一定要剖复产啊.务必请引起重视啊!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

怀了孕就先不要吃药了吧?
这个病吃不吃药都会好的。无非就是多痛几天而已
为了宝宝好,忍忍呗
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题