疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

早孕妈妈的担忧 [复制链接]

我是一个早孕妈妈,现在只有11周,但是我已经在这期间犯过3次pz了,去过正规医院检查血液,医生说身体里有抗体,孩子应该是安全的,建议我安心保胎并在18周~22周期间做一个羊水穿刺手术,以确保孩子的进一步安全,可是一次次的犯病使我的信心越来越小,心情也越来越差,我知道这样对未出世的宝宝不好,可是我控制不住自己的情绪,常常会很伤心、焦虑,我想在这里请教有经验的妈妈,怎样能够预防pz的复发,还有我这种情况宝宝会安全么,谢谢关注此信息的朋友,期待你们的答复。

回复:早孕妈妈的担忧

你中泡泡多久了,如果超过两年就没什么好担心了,我看有些泡友中泡一年后都生了健康宝宝,心态是很重要的

楼主,我也是怀孕早期复发了,不知道会不会影响,担心

书上说
只要妈妈有抗体,孩子就没问题
去“战友日记”栏里看看好多战友当了爸爸妈妈之后回来写的自己的实际情况
看完了就知道了,
个个孩子健康得很
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 早孕妈妈的担忧

谢谢您

好像在哪个战友的帖子里见过说是不要做“羊水刺穿”
因为那样会留下很小的孔,会让病毒进入胎盘什么的。

一定要在半年内没有复发的情况下才能怀孕吗?我好想要宝宝,我两个月没复发了,但这个月复发了好几次,哎,我都快没信心了

回复: 早孕妈妈的担忧

原帖由 空白 于 2011/3/22 20:14:00 发表
一定要在半年内没有复发的情况下才能怀孕吗?我好想要宝宝,我两个月没复发了,但这个月复发了好几次,哎,我都快没信心了

不是一定要半年没复发才能要宝宝
但是,你复发太厉害的话,对你的伴侣没好处呀
宝宝就算明年要都没问题,不要急在这一会半会的嘛
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不要太过于担心这个病,我怀我女儿头2个月的时候也复发了3次,我当初也是很担心很担心。怀孕的时候情绪很差,但是现在我女儿已经3岁了很健康,可惜我生好小孩以后得了产后抑郁到现在,都是这个病害的,一直担忧,你现在最主要的是放松心态,因为产后抑郁要比这个病可怕的多,难受的多

楼主不要担心,我现在也是怀孕14周,庆幸的是,一次都还没发。把心态调整好,你的宝宝一定会很健康。就像上面楼友说的,羊水穿刺还是不要做啦。
淡忘泡泡,它就会离你而去。
发新话题 回复该主题