疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了尖锐湿疣 [复制链接]

很不好意思,竟然得了尖锐湿疣,

前几天洗澡突然发现JJ上有一颗肉芽,肉色的,不痛不痒,第二天去医院检查,外科医生说可能是什么疱疹,然后去皮肤科,医生说是疣,然后马上做了激光

做好之后就给我配了支1.7元的红霉素药膏,其他什么都没配,我问他:这样就好了?他说:是的,可以回去了

很想不通,怎么这么草草了事,怎么一点药都不配?

PS:无不洁性交也会得?真的是很郁闷,哎

回复:得了尖锐湿疣

哎,战友们,教教我怎么做

你来错论坛了
这么简单肯定不是尖锐湿疣,就是普通的疣。
去尖锐湿疣坛子问问呗
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不是很懂

回复: 得了尖锐湿疣

我知道,这里是PZ的,但是都差不多,传染。复发,还有对心理的打击,我也是很难过才到这里来,

普通疣和尖锐湿疣有什么区别?

医生说是疣之后,我都快疯了,吃了阿昔洛韦,泛昔洛韦,喝百蓝根,吃蜂蜜,早上起来吃橙子,

我想在这请教下你们,学点经验

原帖由 mmdz 于 2011/3/20 6:21:00 发表
你来错论坛了
这么简单肯定不是尖锐湿疣,就是普通的疣。
去尖锐湿疣坛子问问呗

我知道,这里是PZ的,但是都差不多,传染。复发,还有对心理的打击,我也是很难过才到这里来,

普通疣和尖锐湿疣有什么区别?

医生说是疣之后,我都快疯了,吃了阿昔洛韦,泛昔洛韦,喝百蓝根,吃蜂蜜,早上起来吃橙子,

我想在这请教下你们,学点经验

原帖由 亚马逊的眼泪 于 2011/3/20 11:33:00 发表
尖锐湿疣治疗还是比较简单,激光+咪喹莫特,平时注意休息,不喝酒,6个月不复发就没事。一般来说复发1-2次就好了

谢谢,咪喹莫特一般药店有卖吗

疣不代表就是尖锐湿疣呀,帮你看的医生怎么说呀是说你是一般的疣呢还是尖锐湿疣呀,这点很重要呀

尖锐湿疣不及时治疗,它会不断生长,增大,数目增多,也可相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体,我看你的就长一个而已呀,不是的啦放心吧,就是一般疣,没必要有这么大的压力

原帖由 我爱泡泡 于 2011/3/22 10:35:00 发表
尖锐湿疣不及时治疗,它会不断生长,增大,数目增多,也可相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体,我看你的就长一个而已呀,不是的啦放心吧,就是一般疣,没必要有......

医生开药的单子上就写了个疣字,不知道是一般的疣还是尖锐湿疣,另外最近发现龟头沟处有4个小红点,很小,1MM可能都不到,成正方形排列的,我担心是不是复发了,得了这个病日子真不好过,心理压力比TMD 高考还大
发新话题 回复该主题