疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀孕了,我该怎么办 [复制链接]

我今天去医院检查,确诊怀孕了,我得疱疹半年了,复发过2,3次,第一次得知疱疹去医院检查验了疱液是阳性,还验了血IGM阴,IGG 阳,后来就一直也没有验过,IGM阴,IGG 阳会不会随着时间的改变会改变啊,IGG抗体还会存在吗,我的小孩会健康的出生吗,我好担心啊,我好想生一个健康的小孩,请大家给点意见好吗

回复:我怀孕了,我该怎么办

没问题吧??
再去验一次,跟医生确定有抗体了就没问题了哦。
等候楼主的好消息哦
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我今天又去医院检查了,医生给我开了一盒叶酸片,今天还做了个IGM ,要下个星期一才有结果,我问了医生,他也说没有多大问题的,前3个月不要复发最好,可是我都不知道什么时候会复发,好担心啊,今天拉尿怎么有点刺痛的感觉,不知道是不是复发,我也不敢用药,

今天确疹怀孕34天了,医生说要我过2个星期去做B超

只要不是复发应该没事,我快生了,前3个月复发的很厉害的

准爸妈,你前3个月有复发吗,你是怎么做的,我有点担心 ,你有没有做优生优育检查啊。医生就给我开了一盒叶酸片,问题是我得疱疹只有半年,没有打算的就怀上了,也许是老天送给我最好的礼物吧,我会好好珍惜的。你一定会生一个健康可爱的小孩的。

准爸妈,你生的时候是剖腹产吧,生了上来报喜啊,期待你的好消息

回复: 我怀孕了,我该怎么办

原帖由 宝贝,你是我的唯一 于 2011/3/20 9:46:00 发表
准爸妈,你前3个月有复发吗,你是怎么做的,我有点担心 ,你有没有做优生优育检查啊。医生就给我开了一盒叶酸片,问题是我得疱疹只有半年,没有打算的就怀上了,也许是老天送给我最好的礼物吧,我会好好珍惜的。你一......

你用“搜索”搜一下准爸妈的帖子。
她写过一篇挺详细的给要当妈妈的战友们
:)
你到“战友日记”里看看,好多当了爸妈的战友回来发帖子呢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题