疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

望所有的战友不再有幻想 [复制链接]

本人2000年与泡泡亲密接触, 无知啊,从此走上了无休止的战豆经历,刚发时去省某知名的国家级的大医院去看,结果被黑了心的医生吓的半死, 可能是本专科卖给私人在做吧,不懂了,自己一直不愿相信感染这一事实, 加上自己身体一直都很好,从来没去过医院没吃过药,就连感冒都很少很少,可一次次复发又把自己打回到现实中,在这11年的治疗过程中,共花了十几万吧,包括被骗的钱, 个中辛酸就不必细说了,因为本人一直坚信现在的医学这么发达这点小病算不了什么,肯定能治好的,单纯加幼稚啊, 认为自己身体这么好配合药物一定可以战胜它的,就 一直没有停过用药特别执着:(   结果是身体越来越差越发越频繁, 最终让我彻底明白了, 目前的医学水平是没办发根治的了,希望所有的战友不要长期吃西药,会降低勉疫力吃坏身体的, 发的时侯吃点伐西洛韦或者阿西洛韦就可以了,提高勉疫力是关键,现有一中药方可以有效控制复发,我是男的,  不知到别人有没有效,也不知到女的能不能用

苦参10克,续断10克,香附10克,

蒲公英30克,茯苓30克,山药15克,

桑寄生15克,党参15克,虎杖15克,

兔丝子15克,猪苓15克,忍冬藤15克,

12种加一起为一剂,3碗水煲半个小时成一碗,一天一剂喝一次

希望对大家有用

回复:望所有的战友不再有幻想

谢谢楼主 辛苦了

回复: 望所有的战友不再有幻想

长期喝嫌麻烦的话就先调里2到3个月,再买六味地黄丸吃,一年吃1到2次,一次2到3个月,每天大概一元钱,不用长期吃药,平时泡点柠檬水喝,也就是把论坛里战友们的经验综合了下,感觉控制复发很好,不代表所有人都有效,个人经验和大家分享一下。

1楼的大哥  还好我也差点上当  病急乱投医

还好 我在协和 看的  教授看啦点药 要我主意休息  说没事

这个东西 心里压力是发病的关键  看开点  我也不小啦

知道这个病的时候很大压力  现在看看你们这么多战友  我觉得真没什么啦

柠檬冰糖水加六味地黄丸,已经一年半没有发了,:)

楼主不复发别的症状也一点没有吗?比方说下面感觉不太舒服,或别的感觉,我没泡,就是小腹疼,肠鸣,还有下面有牵拉的感觉,也不知道是不是复发

楼上的,刚开始我也是这里不输服,那里也不输服的,六味地黄丸,江西出的最便宜,一盒能吃八,九天,一天不到一元钱,你坚持吃一段时间会有意想不到的效果

请问楼主是从10年年初到现在都没发过吗?原来没吃以前发的厉害吗?

应该用逆向思维来看待这个病毒,它要发的话就干脆刺激下它,就让它发出来吧,又死不了人,反正现在没有根治的药,只分时间长或短它始终都会复发的,个人觉得这病毒有适应性,要是喝酒,吃海鲜,熬夜容易发的话,那就天天喝,天天吃,天天熬,发出来了还要继续,让它适应你身体的环境,适应了复发就不会频繁了,什么方法都要试下,我从不忌口的,喝酒,海鲜,熬夜,想吃什么就吃什么,不理它反而老实了,这样心里也轻松许多,心情也好了,现在都把心思放在工作上,告诫所有的战友,不要吃什么狗屁洛韦药了,个人觉得有些战友吃出了并发症,这也不舒服那也不舒服的,全是吃洛韦药吃的,把身体的抵抗力也吃没了,又断不了根,还吃它做什么嘛,这药吃久了太伤肾了,会腰痛,脸上也会长痤疮,把别的器官吃坏就得不尝失了,身体越吃越差复发越来越厉害,本人是身受其害,也许每个人的身体有差异,合适我的不一定就适合你,但好的方法还是希望更多战友知道,现在终于找到适合自己的方法,柠檬水加六味地黄丸。

:D 非常好的帖子!顶你!
发新话题 回复该主题