疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

排队进来祝福我 [复制链接]

告诉大家一个好消息   我的宝宝满月了。我与老婆得PZ3年,终于在第二年开始计划怀孕,并在今年大年初生下王子一名,而且是顺产哦。并一直母乳喂养,很健康,所以大家在新的一年里,要结婚的赶紧结 ,要生BB的赶紧生,谢谢大家。加油哦

回复:排队进来祝福我

谢谢好多人,这里的论坛的很多朋友都给过我鼓励,谢谢你们   还有特别要感谢中山三院的马医生,谢谢   是你三年来一直不断的鼓励我   才会有今天,感谢!

是的
记得楼主,你很坚强,乐观
:D

恭喜恭喜!!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这个要祝福。哈哈

祝贺你和你老婆。
我儿子,三岁零一个月了。
我们家就我一个人有症状。不过得了两年多了,也没怎么发作了。
我老公好像从来就没有过任何症状。偶尔见他不雅的抓几下。呵呵。。。
总之,希望大家都能有个美满的家庭。希望你的儿子健康快乐!

回复: 排队进来祝福我

原帖由 灯笼 于 2011/3/21 12:42:00 发表
哈哈mmdz你好省事。。直接复制我的话

我不是复制的。我是打字的
我打字很快的
就这几个字,我宁可打字
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 排队进来祝福我

原帖由 听风的话 于 2011/3/21 13:14:00 发表
问一下楼主 和老公的 夫妻生活 怎么过的 老公有感染吗 ???顺产 复发频繁吗  ,怀孕的时候 怎么抑制 复发了啊?????

嘿嘿  首先  我是男的,至于夫妻生活  我觉得没有必要那么紧张,没有复发的时候就可以啊,有症状的时候就千万不行,戴T也不行。是顺产,三个月后到5个月有复发,不吃药  搽药膏,喷昔洛韦乳膏

恭喜恭喜!!!

祝福你
发新话题 回复该主题