疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是一名昨天医生眼观诊断出的PZ患者,有问题需要各位帮助。 [复制链接]

两天前,发现龟头上长了7-8颗小泡 很小,有点红。不疼也不痒。另外有点几天没洗澡的 那种异味。这是全部症状。去医院看了,医生一看就说是PZ。开了药膏。2天了,我把论坛上面的帖子看了个遍。害怕,后悔,恐惧。现在想想既然得了就面对吧,毕竟还年轻。希望有经验的战友能帮我看看到底是不是PZ,该怎么确诊?
如果是疱疹,自己的卫生该怎么样?比如小解后没洗手会感染其他地方吗?会感染肛门吗?有战友说肛门也有症状。

回复:我是一名昨天医生眼观诊断出的PZ患者,有问题需要各位帮助。

是真的吗? 有什么依据吗?那估计是什么?

回复:我是一名昨天医生眼观诊断出的PZ患者,有问题需要各位帮助。

不会是艾滋吧?  我宁愿是PZ。。。。。。。。。。。   求教各位啦。。。

医生开了阿昔洛韦药膏,补气的冲剂,还有龙胆中药,大概是自己做的。希望不要是艾滋啊。龟头有小泡,不疼不痒,是不是所有的PZ

是不是所有的PZ都会疼和痒?过2天再去医院检查,在这做做功课,希望下次就医能够确诊。

不管你得的是不是,
个人卫生还是必须要注意的。。

谁知道呢

唉!兄弟。首先问问自己有没有过不洁性交?去三甲医院请医生用疱液做个化验,好像这种方法相对准确些。最后再过几个月后看是否有复发,如果有,那就跟我们一起等新药吧。我的也是不疼不痒,过去的一年我复发我连泡都没看见,当知道是复发的时候已经是有渗液了,我没用疱液做过检测,我还有时会觉得坐久了尾椎骨稍有点疼。我也没确凿的证据说明我有疱疹,但医生就是这么说,我自己也认命了。很无奈啊!

亚马逊的眼泪   那你的是疱疹吗?

找过一个按摩小姐。自作孽不可活啊。你是怎么确诊的?还有渗液的症状呀。
发新话题 回复该主题