疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

06年开始到2011的5年历程 [复制链接]

大家好:

本网站是我在今年春节的时候看到的,当时因为身体着凉引起的一次复发 看到了本论坛 已经考虑很久了 想到了今晚谈谈我的5年历程!

06年因为和女朋友分手 实在无聊和几个朋友去酒吧 找了个MM 去开了房间 后来几感觉 JJ有了不舒服的感觉 那个时候不知道得了PZ 就没在意 但是越来越痒 3天后开始溃疡就去了上海的(九龙什么男性医院) 一次检查+一次治疗就是1XXX多 因为没钱 就没在去 回到家很是郁闷 通过朋友找到一位 在医院当医生的朋友 他告诉我 抹点药膏就好了 阿昔洛伟 我也是一直使用了几次 结果是好了 但是这个鸟毛病不停的发作,我刚开始的一年中 最起码发做 10-20次 因为我做生意的 有的时候 晚上休息不好 或者说 有点事情耽误了 身体一下就能感觉出来  
我不知道在这的朋友有没有这样的感觉  这个毛病真的是太TMD 讨厌了 一次就是5-7天 走起路来 JJ 都难受的要死 但是必须还是一样不断的用 主要症状 :生殖器部位出现水疱、溃疡 ,并伴有疼痛感 ,继续发展会出现全身发热、肌痛、头痛等症状 还是老一套 就是使用这个 阿昔洛伟!就这样5年了 现在是很少复发 只要自己充分的休息好 给自己好心情  然后什么都想开点
别老是在病魔的阴影中 你越是像他越是来 所以别把他当回事 论坛有位朋友说的好 就当感冒了  吃几天药擦几天药膏 就好了 没什么大不了 就这样这个治不了的病已经陪伴我走了5年了!
希望在本论坛的朋友们 还是要好好面对每一天!

下面是我一般发病时候的感受:

我总结了我发作的经验   第一 只要我不熬夜(就是凌晨4-5点这样) 就没什么问题 到时间就休息  第二 就是不能着凉 身体感觉怕冷了 就立刻把衣服穿好 热了就适当减免衣服 避免复发

第3 尽量少吃辣 (我还可以适当的话没什么问题) 第4  酒  要看自己的身体情况 少喝 或者不喝 (自己要清楚自己的身体) 第5 自己身体不舒服的时候 一定不要做爱 不要叫老婆或女朋友也在你激情的一瞬间 感染到这个PZ  

希望本论坛的朋友们 都好好照顾好自己 希望每个家庭都能 孕育出一个漂亮的小天使!

我马上就要结婚了 希望得到大家的祝福 也同时也希望各位炮友早日走出阴影好好面对未来!

回复:06年开始到2011的5年历程

还有就是我去过几次医院 在我复发时去看的  医生看了后 确实是PZ症状 告诉我说 特别注意 发病的时候别做房事  每天早点休息好 少吃辣 或带刺激性的食物 吃点抗病毒的药或者不吃 叫它自己好 因为每一次好后 身体都会慢慢的产生抗体 今后的发病率或者复发性上 一年比一年少 要是想痊愈现在社会上是没有办法治好的 所以我不希望很多朋友花很多钱去治疗 因为在医院看病时候的冷眼 我实在在也忍受不了了 所以我从07年后就没去看过

楼主,你好!那请问一下:能说说你的未婚妻是健康的还是战友吗?还有在无症状(就是皮肤破损)的情况下会传染吗?谢谢!

修正一下:在没有症状(没有皮肤破损)的情况下跟女朋友做爱会传染吗?谢谢!

楼上二位的问题我来回答二位吧:有症状(复发时有溃疡的时候,或皮损没有愈合)的时候千万不能房事,此时传染的机率很大,如果没有带TT的话,一般80%会感染对方,而且也不利于伤感愈合,这一点请战友切记.平时在无症状的时候一般情况下是不会感染的,怕就是怕大家所说的无症状排病毒,无症状排毒通常出现在初发后的头半年至一年时间内无症状排毒最多,为了自己伴侣的健康着想,一般情况下都要带TT,但是随着时间的变长这种无症状排毒会渐渐减少,大家都是男人老是带TT爱也不舒服啊,所以平时尽量的带T,偶尔自己感觉真的没事下不带我个人觉得问题是不大的,但是一定要记住初发后的头半年至一年时间内无症状排毒最多,所以大家要根据自己的情况自己掌握,都能做到我所说的话,一般对方终身都是不会感染的!:)
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

谢谢逝去的美好。你的观点可以这样理解吗:头一年不复发的时候最好也不要做,要做也戴个T,头一年过后,如果不复发,也没有皮损,不戴套做爱也不会传染。请问可以这样理解吗?是你的亲身体验吗?
发新话题 回复该主题