疱疹战友论坛

返回列表 «4567891011» / 252
发新话题

迷迷糊糊的疱疹系列研究----先从感叹开始 [复制链接]

回复:迷迷糊糊的疱疹系列研究----先从感叹开始

目前, 库伦博士还有其他的几个生化公司都已经沿着这个思路开始在这一领域进行下一步的实验, 库伦博士认为疱疹病毒绝不是致命病毒, 所以请大家安心!!!!
那迷糊姐也就是说要等库伦博士进入研究阶段的话不知道还的等上多少年啊 ,毕竟他还没有开始试验啊。

迷糊姐真自私啊。只关注自己的HSV-1。而不关注HSV-2。伤心啊

每天都期待着迷湖姐所带来的希望。迷糊姐我视你为上帝一样的去崇拜。希望你不要给我那亚当跟夏娃的失望。谢谢

楼上你怪错人了,迷糊姐跟我一样1型和2型都有好吗

那你们不是3型了啊。我也不知道自己是什么型的。只知道下面长了。被人口交还性交也不知道是几型的

楼上迷糊姐不是上帝,她只不过是给我们传递一些guo外最新pz治疗的消息而已,只是出于好心知道吗,至于你是什么型我个人认为你是畸形的,因为你连到医院都不敢去血检就知道你心里承受能力多差了

楼上的。我不是不敢去医院去血检。我去了我们温州最好的医院:温州附属第一人民医院。不过那个皮肤科的医生说不用检查。他说一百个人没有几个人可以检查出来的。不过以我们国家目前的设置。准确率还不是很高。矣。现在还没有解药出来。管它是什么型呢。等有解药了再去吧。其实只要国家投入力量。我想很快就会治愈。只不过我们这些做孽的人。国家是想让我们大部分罪有应得的。

早上好!!!

今天是周末, 希望大家都能够花多一些时间陪陪父母, 爱人和孩子, 周末是家庭日, 大家要珍惜, 要快乐!!

迷糊姐可不是救世主, 迷糊和你们一样是病人, 每天同样受着病魔的折磨。  迷糊是一型二型患者, 一型人口80%-90%都有, 这不是我担心的, 也不是我难过的, 我也不知何时染上, 一生人嘴上也没来没有过水泡和溃烂。  我的烦脑是二型, 因为确实给我的工作和生活带来麻烦, 也让我的身体每天受到不同程度的不适感。 这里就不重复诉说了。  

怎么办??  迷糊经过一年的调试才到达今天的境界。  一年以前我也和你们当中所有人一样, 那个痛苦啊, 那个纠结啊。  那天当我得到血检报告, 知道全部阳性后, 我彻底崩溃, 从来没有的难过和伤心。  对婚姻我彻底失望, 对老公我彻底失望, 那种痛是无法用语言来描述, 今天大周末的我也不想去回想, 当天晚上由于太过伤心和悲愤, 我尿了一池子的血。  医生说精神过于紧张造成膀胱破裂。  咳, 往事不再说了。  

一年来我就像一个小猫, 自己用自己的眼泪和唾液慢慢舔自己的伤口, 靠自己靠家人慢慢的重生。  

今天的我们, 我可以不再怨恨老公, 也体谅了他, 我两人都顾自己的事业, 我作为妻子对他的照顾也不够, 他在商场上, 为了这个家, 每天要当“三陪”, 就是为拿下那些破合同, 面对酒色, 。。。。。这些都不说了。  一切都过去, 我都可以原谅。  今天我两可以共同研究, 共同鼓励, 共同切磋, 也是一个不小的进步。  

精神上的互相扶持和伴侣间的理解是非常重要的。  

男人的症状通常只是表皮, 而且随着时间的推移, 症状越来越轻, 以后可能一年一两次, 每次三两天。  我老公就是如此

但是女人不是这样的。  随着荷尔蒙的变化, 围绝经期的到来, 女人会严重。  这点大家一定要防范!

还有关于迷糊为何只研究一型, 而不研究二型??

首先领域里面都是以一型入手, 因为一型占人口 80%, 是个更大的基数。  一型研究成功了, 其实二型也就是成功了。  一型二型十分近似, 是个双胞胎兄弟, 一型二型感染目前有许多的交叉感染和上下感染就是已经不可以单纯的分什么腰部以上是一型, 以下是二型。  这已经是很过时的理论。  如果哪个医生还这么说, 就说明这个医生没有更新自己的知识, 还是吃老本。  

我也想马上有解药啊, 但是我们做病人的是被动的, 我们可以做的就是默默地祈祷, 等待, 难道我们还能做其他的吗?

我们的国家百业待兴, 目前还处于基本建设阶段。  国家和政府有许多大事要抓, 大病要治, 疱疹的研究估计近几年根本不太了能提到日常上来。  我有一个亲戚是国内分子生物研究所的领导, 他想买一部价值一百万的仪器, 还要上报卫生部, 最后都不批, 你还想研究出来那舌神经细胞的疱疹病毒什么核酸研究?  没戏!

卫生部现在重视的是社区医疗, 公民卫生还有重大致命疾病。  

所以说呢, 我奉劝大家不要心急如焚, 有些病友呼天唤地的, 我都可以理解。  一年前我的心境也是如此。  慢慢给自己一年的时间, 在疾病的考验下, 你的心智都会慢慢成熟。  而且你的人生也会升华到一个新的高度, 你对婚姻爱情的理解更成熟, 你对事业的追求目的性更明确, 你对自己的人生规划也更加清晰。  而且更重要的你开始知道是时候爱自己了!!!

聪明的人很快就会过去, 总是纠结的人就是和自己和疱疹过不去了。  我说过了, 痛苦也是一天, 快乐也是一天, 选择的权利在你手上!!

让我们都超脱, 行吗??  我的亲爱的病友们??

最后再次感谢这里面的几个非常值得交往的好哥儿们, 好姐儿们。  你们都是心地非常善良的人, 来这个论坛的人并且能够分享自己的心得, 献上自己的爱心, 我感受到你们的爱。  还有几个善良的教友, 在主面前我们感受到了他的力量, 我也感受到了我与你们那种没有距离的亲切。  愿主保佑我们永远。  我们也与它同在!!

每一次看到几个熟悉的帖子都很感动, 谢谢你们了, 就不提名字了, 你我心里自有数!!

大家珍重, 等待夏天的进一步消息!!

迷糊

谢谢迷糊姐 让我们一起努力 努力生活 努力去爱 加油~~~~

病毒不可怕,可怕的是人的思想,拥有一个好的心态比什么都重要
发新话题