疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 252
发新话题

迷迷糊糊的疱疹系列研究----先从感叹开始 [复制链接]

迷迷糊糊几星期前来上此论坛, 发现上来又有困难了, id也没有了。  迷糊很迷惘, 也感觉非常的遗憾

这个世界骂人其实可以不说脏字, 赶人走其实也不需要说你滚。  

迷糊宁愿选择是电脑故障, 数据丢失。  因为迷糊不相信此网站会把迷糊这样的人轰出去, 因为我了解这里的版主, 他或她应该不是这样的人!  

迷糊是个尊重知识, 追求知识的人。  迷糊更加尊重知识版权和对一个作者的起码尊重。  迷糊辛辛苦苦洋洋洒洒也写了那么多字, 都是功夫和时间, 是牺牲了个人时间来帮助社会, 帮助病友。  迷糊的出发点很简单, 因为迷糊是个虔诚的基督教徒, 迷糊深信主的爱一定会有回报, 既然迷糊是上帝的仆人, 仆人就要默默地做, 默默地承受!! 但是迷糊也是一个普通的凡人, 七情六欲, 喜怒哀乐, 样样俱全, 所以迷糊作为一个作者, 他的作品希望得到尊重和爱戴!!

当然, 迷糊的东西肯定有不足和缺陷, 如果有什么可以改进和探讨的地方, 迷糊非常乐意与大家共同进步。  如果你们认真分析迷糊写得东西, 没有一件是去伤害这里的任何一个人,所以根本不会涉及什么触犯了这里的什么规矩。  迷糊只有做得还不够, 但绝对没有做得不好。  迷糊对得起这里的战友!  

所以要想继续生存, 我还不得不做一些看似十分无聊的东西。  阐述一些东西是必须的, 除非我不想再看这个网。  我完全可以选择不来看,但不知为什么心里总是有根线。  我想可能就是这个网, 它有中国两个字, 我是这15亿中国人里面的一员。  它有疱疹这两个字, 我是他们其中的一员。  他有论坛两个字, 所以我可以在这里畅所欲言关于仅限关于疱疹的无限探讨。  

迷糊是个什么人?

首先迷糊不是美国的走狗, 迷糊是个赤裸裸的爱国者。  爱自己的国家中国, 更爱自己的故乡北京。

其次迷糊不是宣扬宗教的传教士,迷糊只是一个让主占据了受伤心灵的信者。  对于病人, 信仰不知有多重要, 在你最无助时, 你向你的上帝诉说, 因为只有他在聆听。

再次迷糊更不是一个卖药的人, 假借嘘寒问暖, 真正的刀子是手中的那把某药厂洛韦的利剑, 边上还散发着金钱的铜臭。  迷糊是个商场上的女将, 但迷糊不会去卖药, 卖美国的药!!

最后迷糊更不是一个募捐人, 打着慈善的外衣来欺骗百姓钱财的慈善家。  迷糊对于什么募捐啊, 慈善啊, 一点兴趣都没有。  更不会替代美国的两位教授来中国搜刮我们的人民币。  迷糊要做就去做了, 崇尚做了不出声的人!

迷糊就是一个简简单单的, 心高气盛的, 精力无穷的, 永不气馁的一个现代普通女性。  现在迷糊还多了一个头衔, 那就是迷糊是一个永不言败的疱疹患者!! 迷糊尽管受伤,但不会伤气, 在疱疹面前, 迷糊要和你们说, 做它的主人, 而不是它的奴隶。  你要引导它, 而不是被它牵着鼻子跑, 你要战胜它, 其实首先要战胜你自己。  你是你自己最大的心魔, 而不是疱疹。  

不管是什么网管, 坛管, 版管, 我希望你们给我留一个空间, 尊重别人也是尊重自己。  我们都爱这个国家, 这个论坛, 这里的人们, 这就够了!!

好了, 下面步入正题。  迷糊的疱疹系列研究。

系列研究一:  治愈的希望在美国

今天太晚了, 有时间再继续我的研究吧!
本主题由 版主 麦子 于 7/14/2019 4:52:58 PM 执行 关闭主题/取消 操作

回复:迷迷糊糊的疱疹系列研究----先从感叹开始

大姐你真逗,发了通牢骚后居然留了个悬念走人了,哈哈哈哈。笑死我了,感觉就像说评书的:“请听下回分解”;P ;P ;P
什么叫喝凉水都塞牙啊?!知道会塞牙干嘛还喝。。呵呵呵

支持,继续支持!

回复:的疱疹系列研究----先从感叹开始

迷糊 MM的文章我还是很关注!!
希望看到 MM更多的观点和信息,祝你全家生活快乐!

希望明天看到你的文字

回复: 迷迷糊糊的疱疹系列研究----先从感叹开始

迷糊姐,能再看到你的文字真的很让我很感动。我也猜着恐怕是前不久系统故障原因让你的Id丢了,所以你就这么久都没登录,可我就知你道你是不会丢下我们不理的。谢谢你给战友们的支持!我们随时都期待着你的消息。向你表示致敬了!

论坛里有的事情是乱的
好的坏的,还要自己判断

:) ,等你的好消息,我就是看你和mmdz的贴走过来的,谢谢你

今天在发系列的研究之前, 再发一炮!

支持前方的路, 回击得好!!  判断正确!!  有些人是不值得同情的。 身在美国, 却连一个英文大字不识, 从来没有带给过我们的战友任何资料,还在这里对别人冷嘲热讽, 吃饱了没事做, 说人家这个有神经病, 那个有臆想症。  真正的病者就是她自己, 是内心的病, 心术不正病!!  

我都说了有本事不要看我的文章, 我的研究成果不是被你这种一天到晚教嗦别人如何骗另一半隐瞒自己的病情, 而这个无辜的男友还要每天出去打工来养你这个整天蹲在家里无事可做的人看的。  把无辜的男友传染就是要受到谴责, 明明知道自己有病还不说, 就是要受到道德的审判。  不要整天在这里以一个网上清洁夫的姿态出现, 告诉你, 你的嘴脸骗得了别人, 骗不了我。 抽烟, 喝酒, 不工作, 整天泡在这里说三道四, 可怜了你那受伤害的男友, 真是应了那一句话, 好男犯上赖妻, 这世界就是没有公平。

也不要总是用基督徒的善良来打击我。 是的我是基督徒, 但对于你这样的人, 没有同情, 没有退让, 忍了你很久。 以前搭帮结派来打击别人, 现在改了策略了, 攻击人不说脏字, 手段还挺高明!  在家里没事情做, 多研究点疱疹的知识, 多学学英语, 住在那么好的地方, 又有男友养着, 不利用这么好的机会提高一下自己的素质, 对不起时间, 也对不起你自己。  

商场上的致人战术谁都明白。  要想战胜你的对手, 市场策略是个关键! 我如果是一个药厂, 我首先要找一个公益网站, 来赞助它。  公益网站吗, 哪里有钱?  好啦, 我来出钱, 目的就是团结这些战友, 然后让她们多多买药。  还不能说具体哪个牌子, 那又太有点光天化日的为自己宣传, 那就说个大范围, 鼓励人们去吃这系列的药。  最好天天吃, 日日吃, 时时吃, 每个人都吃, 那是个什么样的天文数字的进账。  雇佣一两个健康的人冒充个病友, 再当个什么什么主, 同时兼顾两三种药, 在三四个不同的网站工作, 家里办公, 平时打打字, 兜里有钱入袋, 何等的好工作!!  这种小儿科的伎俩, 是我在北大传授市场战术时都不用再启齿而所有听讲的人都明白的起码门槛。  

但我相信这个网站不是这样的网站, 正像我说的, 它有中国两个字, 所以我才来。  它有疱疹两个字所以我才来, 它有论坛两个字所以我才来。。 版主应该有良心所以我才来。  如果说这个网站不是这样的, 背后有哪个大药厂幕后黑手, 那我想说的一句话是, 他们出多少钱?  本人有这个实力, 请开个价本人出多两倍的钱, 买起网站, 之后把之变为真正的公益网站, 真正的疱疹战友组织的网站, 真正为所有疱疹战友服务的网站!!

人人都在捐款, 人人都在建学校, 人人都在修兔唇, 我迷糊为何不能做这件事, 为了自己, 为了别人, 为了中国千千万万个疱疹患者?

美国的一些网站有前科, 生产这个药品的药厂最不能忍受看到的就是治愈, 有了治愈的药我的洛韦系列怎么办???  所以啦, 一有什么治愈的消息就给你删掉, 管他是不是什么迷糊, 还是糊涂,还是犯贱,  都他妈的删掉!!!

但事实是::

中国疱疹战友论坛不是这样的网站!!

我坚信, 但希望不要让我失望!!

请保留此贴不要删掉。  这也是迷迷糊糊压抑了很久, 真心想说的一句话

三月二十三日机场立字

回复: 迷迷糊糊的疱疹系列研究----先从感叹开始

迷糊姐姐:

好久没您的消息。很是挂念。
       从务实的角度分析,治愈PZ希望美国比中国要大些。
共同期待良药问世。另外在论坛里有个兄弟说PZ跟HIV关系很近,很怕
怕以后有孩子影像下一代,故昨日去做了个HIV检测,今天下午有结果希望好运。
发新话题