疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

前方的路 [复制链接]

你的邮箱满了,无法回信息
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:前方的路

回答你短信里的问题
1,我男友知道
2,我在美国,现在是下午
3,你的短信我看不懂。什么叫“你自私住了还教训别人”?是不是说“你传染了男友还要教训别人”??
如果是这个意思的话,我希望你搞清楚,我不是教训别人,是拿我自己的教训告诉别人不要去做让自己后悔的事情。这世上没有卖后悔药的。
我男友都不计较,你还有什么问题?呵呵
他说“我愿意”

你教教有的战友们,怎样骗健康人结婚
传传经验

省得有些男战友,都没有找健康女的胆
还不如你一个女人

回复: 前方的路

原帖由 前方的路 于 2011/3/23 2:16:00 发表
你教教有的战友们,怎样骗健康人结婚
传传经验

这个不是骗的问题
我当时传染给我男友之后不知道自己传染给他
我当时跟他坦白是因为我俩已经谈婚论嫁了。我不想欺骗他所以才告诉他我有疱疹
我曾经写在帖子里很详细的发在论坛里了。
你有兴趣的话去看看好了
我跟他说,就是因为不想欺骗他
明白了??

如果你下一个问题是:都传染给人家了还说不是欺骗?
那我就告诉你,8年前,医生包括网上查询到所有的资料都是“不发作时不传染+无法治愈”所以,我才在没有症状的时候传染给了他
我也是来到这个论坛才知道有“隐形排毒”这一说的。
他说“我愿意”

好的,答案有了
你就是这样找各种借口,骗来你男友的
呵呵

原帖由 前方的路 于 2011/3/23 2:19:00 发表
省得有些男战友,都没有找健康女的胆
还不如你一个女人

这不是胆量的问题。
呵呵
首先,了解这个病,知道它不是一个多么严重的病。因为毕竟它不致命,不遗传。
其次,做一个负责任的人
爱情面前很多问题都不是问题
当年我前男友传染给我,我也知道无法治愈,但是什么都没有说过。因为我爱他。
如今,我又传染给了我现在的男友,他也选择原谅我。同样因为他爱我。
结果是什么不是我们可以决定的
但是,作为病患,我们知道这个病的痛苦,将它不再扩散是我们唯一能做到的。
他说“我愿意”

原帖由 前方的路 于 2011/3/23 2:30:00 发表
好的,答案有了
你就是这样找各种借口,骗来你男友的
呵呵

哈哈,你太逗了
你倒是说说我找了什么样的“各种借口”骗他呀?
还有,你太可爱了。我男朋友都觉得没关系,你愤怒什么呀?
真是个太监命-----皇帝不急太监急
哈哈哈哈
他说“我愿意”

你男友
估计智商有问题
男人都当太监,你那阴道就费了
你想要就只有找公狗了

隐形排毒?也就是无症状排毒?有的战不是说无症状排毒基本上都是集中在第一年吗?第一年过后无症状不戴套爱爱也没事的吗,mmdz,怎么你在无症状的情况下又传染给了男朋友?那我们还怎么敢去找健康女朋友?谢谢
发新话题 回复该主题