疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ不可怕,可怕的是... [复制链接]

PZ并不可怕,可怕的是PZ给广大战友带来的一系列精神上的伤害.估计95%的战友短时间内不能从PZ的阴影当中走出来,走出这种病的阴影实在太难了,估计得了这种病当中95%的战友会有精神抑郁(当然包括我自己),只是轻重不一罢了,有的严重发展下去就是楼主说的,PZ不可怕,可怕的是PZ给战友带来的一系列精神创伤更可怕!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

回复:PZ不可怕,可怕的是...

精神几度几乎崩溃,上帝救救我们吧?

大家都来说说自己得PZ后的精神状况,说说自己是怎么走出阴影的,来帮助更多的战友脱离精神上的苦海,大家算帮帮忙,做做善事吧

我得了之后在床上躺了一个星期,不想见任何人

无所谓了。后悔没用。锻炼身体。减少复发。一切照旧。

看开点吧,改变不了事实了,接受它

呵呵呵,我不是针对谁,我们都是无神论者,真正的神其实就是我们自己,只要你真正的释怀,走出PZ阴影,你的病就好了一大半,不要说不可能做到,我觉得我就做到了!!希望你们也能!!!!不要祈祷什么主呀、神的!!!!搞得跟.....(不针对任何人,只是个人看法)

刚开始都会不正常
过个2-3年,病就好了。
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你不要拿我们这些战友寻开心了,这病能好吗?
多年来始终是我心头上的一个结

我建议把当官的都传染上PP,就不怕国家不重视此病,我们才有救。行动把姐妹们
发新话题 回复该主题