疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要宝宝 PZ IGM却一直是阳性! [复制链接]

各位好,我在09年5月份怀孕的,三个月的时候检查出单纯PZ,医生说的很恐怖,最后终止妊娠,在之后的半年里我一直吃AXLW和匹多莫德口服液,也每月到YIYUAN检查,可IGM一直阳性,什么时候能要宝宝呢?我以前有过PP,才知道是病毒,到现在快一年只这个月PP又犯了,一直不敢要宝宝,该怎么办呢?
谢谢诸位出谋划策!

回复:想要宝宝 PZ IGM却一直是阳性!

没战友搭理我,我是不是就完蛋了!

懂的人不在
守住希望,守住梦想。

回复: 想要宝宝 PZ IGM却一直是阳性!

是否糖果:你到此风姐关于怀孕要宝宝的帖子去看看吧,那里面是比较齐全的,而且姐妹们也会帮助你解答的。我跟你以前情况差不多,现在怀孕三个月了,去查血时竟然查出有IGM阳性,查DNA结果下周才能出来,郁闷至极。不过我对这个结果还是抱有幻想,因为我和老公都是彼此的唯一,怎么可能这样呢?以前我睡觉睡到自然醒,吃嘛嘛香的人,现在食之无味,夜不能寐。我想再努力一把,不能这样轻易放弃宝宝,不管结果如何我都要尽力,这样也算对得起自己的骨肉了。加油吧,祝你好孕!

太感谢,这样我也有勇气了!相信自己,我们可以的!

IGM是抗体吧?我不记得了,我也多次去正规医院查过血测PZ,有一个也是阳性,好像是IGM(化验单让我撕了,两年前的事了也记不起来了)我当时没有复发的情况下测的,我问大夫为什么是阳性,他说证明我有抗体了。我当时感觉很恐怖,但是那位医生却说,有抗体未必不好呀。
我现在已经有宝宝了。祝福你~

我刚才找到化验单子了,IgM是阴性   IgG是阳性

是不是只要有PP,IGM就一定是阳性的?

如果几个月没有PP,IGM还是阳性,是否也不能要宝宝?各位战友有了解吗?

在IGM没有转阴时,不可以怀孕吧?
发新话题 回复该主题