疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

或许多年以后,我们会感谢PZ! [复制链接]

1、PZ让我们从焦虑、郁闷、彷徨中更磨练自己的意志,比其他人更珍惜健康的日子。

2、PZ让我们更理性的面对那些骗人的医生、医院,更成熟的面对一些偏见和歧视。

3、PZ让我们对于珍惜和宽容自己的爱人更抱有一份感恩之心,让我们的爱情比其他没有经历过考验的爱情更坚固。

4、PZ让我们远离性乱交,远离不洁性爱。

5、PZ让我们更健康的生活,少抽烟,少吃辛辣,不喝酒,加强身体锻炼,甚至比更多人身体健康,延年益寿。

6、PZ让我们更爱自己的孩子,更有一份从容的心态去去教育我们的孩子一些正常的性知识。

7、PZ让我们更注重公共卫生,养成良好的卫生习惯。

8、最后,PZ复发时的微微疼痛,会让我们感叹:“我还活着,真好!”

回复:或许多年以后,我们会感谢PZ!

呵呵,其实我还是不想经历的,不过命中如此,而且也不过如此。

不要给小小的疱诊打倒呀原来的生活工作该怎么过还是怎么过呀,不过就不要在出去玩mm了好好跟你最爱的人相守一生吧

回复: 或许多年以后,我们会感谢PZ!

哎呀!你别冤枉我呀!!

哈哈我说错了吗对不起哦,难道你是命中注定吗兄弟

注定咯,就和注定有小JJ一样的。哎~~

哈哈不是吧

开玩笑的啦,第一次得病,多多关照

呵呵没什么关照的呀我也是确诊四个月而已,不过我想我应该是有的了只是以前的症状很轻呀所以没有理会,直到去年十一月泡有溃烂才去看医生,晚安了睡了这段时间睡眠不好

疱疹或许让我失去了幸福的生活。
疱疹还让我的人际关系受限,从而导致我的事业也受限。
疱疹还让我失去了很多快乐。
其实,相信大家都不愿意得,只是已经得了也没办法,只能面对。
中国的经济发展了,可得Pz的人也越来越多,总有一天,肯定过亿!
发新话题 回复该主题