疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于试管婴儿。 [复制链接]

什么情况下,PP患者可以做试管婴儿?

回复:关于试管婴儿。

哈哈兄弟可以生宝宝的好吗,有必要试管吗

我还以为陈慧琳是因年龄偏大才流产的耶!

试管婴儿。这。。。个人无法接受!

得PP又不是不能生育
试管婴儿很痛苦,健康的人真没必要

其实不是这么回事,我的意思战友们还不怎么明白,因为疱疹确实会引发前列腺炎,会影响生育能力和精子活力,所以提前问问,早作准备,在疱疹初期,冷冻优良精子,毕竟我年龄也大,女友年龄也大了

感情LZ这位仁兄是怕这个啊 ,前列腺炎基本上是个男人都会得 只是迟早的问题,35岁以后得都是正常的 我就是个PZ加慢前的患者,为了慢前 我跑了北京很多家大医院,也咨询了很多专家 包括中国性病的专家李元文教授(院长)一致认定PZ不会引发慢前,说病毒性前列腺炎的都是十几年前的猜测,浙江省第一人民医院有那个技术 在前列腺炎里能检测出PZ病毒,只是曾经在急性的前列腺里查出过,后来慢性的前列腺患者没有一个查出的所以别担心啊,国内外最近的研究里也没有发现一位慢前里检查出PZ病毒,心放宽吧,至于你所担心的那个弱精症普通的健康大学生里5个力就有一个是的(有专家调查100位 男同学 5之一都有弱精症)现在环境 辐射 饮食 睡眠 污染的结果 我也有弱精症 只要不是无精子症就好治疗,我只是吃了15天的中药就达到了优良,所以不用怕,男性的功能优于女性 90岁的男人照样可以生儿育女可就是对女性不公平,女人到了40.50岁更年期就不行了 呵呵   就算你得了慢前也不可怕 别自己吓自己,只要不是早泄 阳痿就没问题
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~
发新话题 回复该主题