疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望能够给大家带来希望---我的病治好了 [复制链接]

我也是个得了十年疱疹的患者,以前每次发病时就来这里看,得到很多信心和帮助,后来我去了加拿大,在这边的华人医生(不是西医的药方)开的纯天然的中药,吃了前三个月一直没发过(我在没吃这药之前因病龄已有10年了所以在不吃太刺激的食物和海鲜的前提下一般在三个月左右才会发一次)在吃到第四个月的时候在下面病发处发出5到6处疱疹,而且很快结嘎,之后我又坚持吃了两个月的药就没去医生到拿药了,医生也说应该是治好了。我现在已经试吃了很多海鲜已有半年了都没有任何的反应了,所以我很高兴的告诉大家我的病真的治好了。因为我在这个论坛得到过帮助,所以也想给大家带个希望。我在这里不想说出那家医生疹所名否则有可能会被认为是托,而且这药是加拿大的大家也很难买到,但我可以肯定地告诉大家这个病是可以治好的。
  在这里我想告诉大家的是,在吃这个中药的期间我也不是很全信它能治好我这个病所以一直在网上找其它方法,偶然间让我找到了尿疗的信息,我看了很多这方面的知识,在吃到第四个月药的期间我也自己尝试了晨尿,一直坚持了有一个月,由于后来怕家里的人看到我喝尿而暂停了,不过我真的感觉到对身体很有易,我虽然不能为大家提供上面我刚才讲的能治好这病的药,但我希望大家去网上查查尿疗的信息有可能也能治好疱疹,因为我真的希望通过自己的感受而能够帮助到大家。

回复:希望能够给大家带来希望---我的病治好了

谢谢你

喝尿- -!尿液都是人体的废物,你看的该不会是巫医吧。。。

我不想回答你的疑问,我在个论坛之前得到了帮助,我想回来带来我发现的尿疗信息也帮助大家一下,也给大家带个希望,至于使不使用这个方法在于自己,自己了解自己辩别,而且这个不需要任何费用

啊。。。。。
我还是等药吧
反正也不是什么大毛病
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

好像在东部某省某个县每天早上在小学的走廊里放几个大桶,让男生小便,用来做......据说还要申报国家级非物质文化遗产。
功效如何暂且不说,本人感觉难以接受。

回复: 希望能够给大家带来希望---我的病治好了

原帖由 听风就是雨 于 2011/3/28 10:32:00 发表
好像在东部某省某个县每天早上在小学的走廊里放几个大桶,让男生小便,用来做......据说还要申报国家级非物质文化遗产。
功效如何暂且不说,本人感觉难以接受。

朋友,人家那是童子尿:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上这么一说,我想起来了,我上中学时也被搜集过童子尿,那时俺还是处男。。。;P
青岛男,人生救赎。

:( :( :(

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..
发新话题 回复该主题