疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人刚到,想说几句。。 [复制链接]

我来自北京,得了疱疹有6年左右了,现在仔细想想都想不起是什么时候染上的,但是还依稀记得那个深处已久的女孩,我们分手了。刚刚染病的1年间去过很多医院,被骗过很多次,几乎花尽了所有积蓄,效果微乎其微甚至可以说根本无效。后来就放弃了治疗,放弃了生活的勇气,放弃了自己的一生,酗酒、抽烟......每天几乎都生活在迷醉的世界里,白天看见的天空永远是是昏暗的,夜晚看见的天空永远是冰冷的。想过死...自己攀爬过高耸的楼顶,不知是风迎着脸还是脸迎着风,飘飘的感觉。可是到了那个时候自己就失去了勇气。至今复发过多少起已经不记得了,今天又复发了,还是那样,但是好像已经感觉不到疼痛了。也许是习惯了,也许是淡忘了。今天又自己对自己问,你是健康的人吗、你是正常的人嘛。答案永远都是否定的。现在我不乐观,也不悲哀,我就是我,是今天的我,但不是6年前的我,但我要活着,享受的活着,活着的享受每一天。算是新人的一些感悟吧,愿意真心的和大家交流。

回复:新人刚到,想说几句。。

没啥说的,积极的面对,锻炼身体,增强体质,保持开朗的心情,至于结果,不要去想它

谢谢2楼的兄弟

兄弟,要坚强地活着,PZ本身不致命,不要自己要了自己的命啊。得了PZ的人还是有很多的,随时间推移,人数只会越来越多。
PZ确实让我们失去了很多,但如果不久的将来就有治疗的办法了,那自己不是白死了吗?
治疗办法,但愿会有吧!

谢谢兄弟:)

回复: 新人刚到,想说几句。。

加油
我也想過輕生
但最後顧念尚有雙親, 我知道我一定要活著
发新话题 回复该主题