疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有吃芒果? [复制链接]

闲着也是无聊
今天阴道口有皮损,影响上厕所。。
然后就想了想,昨天吃小吃放了很多辣椒,然后又吃了两个芒果。
后来查了下说是有皮肤病什么的是不能吃。不是少吃什么的。
不知道是不是偶然。。

回复:有没有吃芒果?

前几天连续熬夜一星期  连吃三天火锅   昨天同学来 又喝了点白酒  还吃的 麻辣鸡翅  居然没发 很奇怪 要是在前段时间早发了   我的复发很规律 6年来 2月一次 时间很准 不知道这次为什么 时间过了这么久都没发 是不是自己 治愈了    可能是因为前一段时间住院 一个月 挂了 一个月的抗生素 吃了 好多药  还有什么营养神经之类的药  搞的我PZ大面积复发  生殖器有  长阴毛的地方 一个巴掌大  还有腿上 估计面积有三个巴掌大  三个地方都是同时长的   连续发作一个月 中间没停止过  也没吃过AXLW  估计就是那一次的 爆发吧 搞的我现在PZ怎么都不发了   我想应该是那一个 住院搞的 我的PP总爆发 加速了 自身对病毒的清除吧     也许是个好事 ...现在是怎么刺激都没任何复发的迹象!~O  ;P  Y  :D
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

那你也吃吃芒果看看

我在昨天吃的 今天也吃的
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

回复:有没有?

吃芒果没事哈,只是辣椒要少吃

我昨天去吃了川菜了,爽死了!!
还吃了羊肉串,要的大辣多孜然
还喝了啤酒两小瓶
挺好,一点事都木
我发现了,时间越长,发出来的可能性越小
楼主,表急。
你看我,8年了,最初一个月一发,到现在,几个月都没事。随便吃喝。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

疱网有你更精彩

说的有道理,时间越长身体内会产生抗体,复发的几率会越来越小的!我有9年的P龄了!没事的!死不了人的!
发新话题 回复该主题