疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我的PP现在怎么刺激都不发 [复制链接]

回复: 我的PP现在怎么刺激都不发

问清楚要什么药了吗  这样我们也可以去住下院  等他大暴发  管个几年不发  这样就像正常人一样 多好啊

我也思考了好久,我觉得楼主的案例确实值得我们大家思考。为什么非典型病人,总是复发平凡或者基本是天天难受,但是就是不见皮肤气泡和溃疡。这是为什么?1、因为病毒量不够大,病毒躲在皮下,不能发出来,所以一直难受。反倒病毒发出来了,出了水泡后,反而没有不适症状了。2、难道非典型症状是pp的另外一种亚型吗?特点就是没有自愈性,一直在皮肤上作乱?

楼主 ,你现在可以公布一下 你的治疗方法了  ,谁说你是拖 ,我抽死他!!

还有 你原来那个是治疗什么病来着 ? 然后因祸得福的???

期待你的回音

你不是已经联系上楼主了吗  我恨泡泡  你可以去打狂犬病疫苗  打了天天喝酒  两个月不发作回来告诉我们

我现在是几套方案  首选是 “终于好了” 因为疫苗的副作用没有(也有人说有) 因为他说了3年没有发,而且根据他留下的信息 我在网上又找了很多内容验证。我判断可能性蛮高的 如果我能联系的上 再问一下他具体是什么 (别到时告诉我一型,让我空高兴一场)最好他能给我:是2型  而且发帖子之后从来没有复发过  那我就欢天喜地去打针!!

第二套方案 就是狂犬病疫苗失败  或者不适合用我身上, 就只好用楼主的方案了!! 先请他公布一下 治疗方案 。我就在我们当地医院治疗

第三套方案 就是那个“王战战”的方案 我最近也在联系他  如果能联系得上 问问情况 没有复发 就爽了!!!

以上是我的思路总结, 还有,根据你的留言 我发现有种说不出的感觉 我也反思了一下。 我觉得如果我自己没有体验过的东西 劝别人去做 感觉有点让别人当小白鼠的意思(虽然是出发点是好的)我觉的我错了  我道歉 所以我以后不再说类式的话。 只会盯着楼主 讨教经验。

原帖由 我恨泡泡 于 2012-5-11 13:58:00 发表
我现在是几套方案  首选是 “终于好了” 因为疫苗的副作用没有(也有人说有) 因为他说了3年没有发,而且根据他留下的信息 我在网上又找了很多内容验证。我判断可能性蛮高的 如果我能联系的上 再问一下他具体是什么 ......

帮你总结,如果有效果别忘记了来这里发个帖子

1,狂犬病疫苗方案
2,楼主的药物刺激爆发方案
3,辛辣食物刺激爆发方案

我恨泡泡,我个人顶你!
你有好的方法,跟我联系!
我现在有个方法,可是我觉得在论坛上说了也是白说,估计相信的人寥寥无几,我现在也在犹豫中,你可以联系我,我愿意跟你探讨下这个方法的可行性!
你若是愿意,短信我。

大家都是成年人,有的话,说出来讨论,不能因为怕挨骂就这样吧!我们的宗旨是为了寻求根治的方法!道路肯定是曲折的,挨骂,遭人怀疑,甚至被踢,不能为了道路上的磨难而忘记宗旨!请直言,接受大家的评判!

好吧,那我就说说。
我刚发了个贴,我是非典型的,但是我天天有症状,没有一天舒服的日子。发作时候症状特别多,特别难受,不发作的时候吧,还是有症状,只是症状轻了些。但是跟得病前身体状况差远了。不是说疱疹有自愈性的吗?为什么我没有呢?很是纳闷啊
非典型的难道是疱疹变异,是一种新病毒?或者是疱疹病毒量不够大,从身体里发不出来?
我在想一个问题,疱疹病毒是潜伏在神经节里,感染在皮肤上,我们现在吃的洛维药都是抑制病毒dna复制的,是不是说,控制了它的复制,受感染的细胞就会通过自身免疫力恢复正常,它自然就死亡了?因为我们的药物不能进入神经节里,所以没办法阻止神经节里的疱疹病毒dna复制?
我自从得了这个病后,一直在找安全,有希望的治愈办法。我吃的西药是现在最好的275元一盒的进口伐昔洛韦,吃了的效果就是我上面所说的。中药也吃了,找的李元文开的药,没效果。虫草吃了,胎盘也吃了,对身体好的,能吃的都吃了,依然无效!!!
我突然想到了气功,我一直相信气功神奇的力量,于是在网上收索气功大师,气功功法,我于是发现了庞明老师发面的智能气功,它是运用意识,将大自然的混元气注入人体内,就是我们说的扶正气驱邪气,让人体自身的免疫力去杀灭病灶。我觉得这是现在特效药出来之前可能唯一值得去尝试的方式,我想如果能够让正气直达神经节里,是否就可以消灭潜伏的病毒了呢?
大家一起想想它的可行性,一起想办法,一起找方法!

原帖由 womxh 于 2012-5-11 19:02:00 发表
我恨泡泡,我个人顶你!
你有好的方法,跟我联系!
我现在有个方法,可是我觉得在论坛上说了也是白说,估计相信的人寥寥无几,我现在也在犹豫中,你可以联系我,我愿意跟你探讨下这个方法的可行性!
你若是愿意,......
-------我还是那个教训, 如果你自己没有亲身实践过, 说出来 让别的战友去试试 , 你肯定要被人诅咒全家(即使你看到了 有别的战友介绍了好的方法 而且你相信那是真的 并且你也想尝试!!)所以呢 我们只能探讨 讲出你的这个办法的原因  分析前因后果   信的人就去试  不信的人 就不要发帖骂别人  最讨厌说阴阳怪气的话。 他妈的 凭什么人家试试的好好  总结好了 给你白享???你是谁啊? 是谁的祖宗? 你当全世界都是你爹妈 要惯着你  宠着你啊??  只要你不是托!(不要指名道姓说某家医院)
发新话题 回复该主题