疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我的PP现在怎么刺激都不发 [复制链接]

一直观察了好久好久     前几天连续熬夜一星期  连吃三天火锅  昨天同学来 又喝了点白酒  还吃的 麻辣鸡翅  居然没发 很奇怪 要是在前段时间早发了  我的复发很规律 6年来 2月一次 时间很准 不知道这次为什么 时间过了这么久都没发 是不是自己 治愈了    可能是因为前一段时间住院  挂了一个月的抗生素 吃了 好多药  还有什么营养神经之类的药  搞的我PZ大面积复发  生殖器有  长阴毛的地方 一个巴掌大  还有腿上 估计面积有三个巴掌大  三个地方都是同时长的  连续发作一个月 中间没停止过  也没吃过AXLW  估计就是那一次的 爆发吧 搞的我现在PZ怎么都不发了  我想应该是那一次住院搞的 我的PP总爆发 加速了 自身对病毒的清除吧    也许是个好事 ...现在是怎么刺激都没任何复发的迹象!~O  :)  Y   ;P
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

回复:我的PP现在怎么刺激都不发

前几年有吃辛辣熬夜  老是2月一次复发  现在2年都不敢 熬夜 吃辛辣的东西了照样2月一次 比女人的例假好准  要不是那次住院 大爆发 我根本不敢去尝试 喝酒吃辛辣的 战友们 我是抱着试试看的想法 想实验一下 是不是大爆发以后 复发的几率就小了 现在终于验证了 ...我估计自己期待的病毒被我消灭的差不多了 期待下一次复发 也许是几年甚至以后的事了.......:) 开心

好的 我随时注意观察 如果有什么心进展会告诉战友们 要是几年没复发 那恭喜我吧 我会告诉你们的:)

我也一样一直是熬夜、喝酒、抽烟等等,反正不管怎样都是大概两个月来一次,PP不管我怎么刺激,它就是按时来,心早淡了

哦,你的现状跟库伦正在研究的治疗药物方向很类似哦
这样的话他的药出来我就敢吃了哦
。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

首先祝贺你。

提醒一下,有的人pz隔了几年又发了。所以!!注意啊!

谢谢   6年来一直是这样2月一次复发的 要是真是这样的话,也行,大不了过几年 有复发的时候我再去住下院  还用以前的那种治疗方法  不就一个月吗,让他再爆发一次  然后管个几年不复发 也行了 跟疫苗的作用差不多,到时候我还怕个鸟   住次医院管个三五年也值了 ,要不是有其他的病住院搞的我PP爆发我还真不知道又这作用!!! 是物极必反还是因祸得福呢:)

管个三五年只怕这个论坛早就没有了   哈哈 到时候我们都解放了...当然没有解药的话 我用这种方法当给自己打疫苗了;P

鉴定完毕是  回光反照;P

楼主,你都用了啥药给大家说说呀
哪天我要是也要病得在医院呆一个月的话我也去尝试一下
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题