疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹好治还是尖锐好治疗,有没有大虾告诉我? [复制链接]

我听说尖锐最终还是能治好的 是这样吗》? 疱疹的情况我清楚的,我只想问下尖锐 有没有懂这方面的大虾 告诉我一下,我快失去活下去的勇气了,我的整个人生完了,每天都是灰色!

回复:疱疹好治还是尖锐好治疗,有没有大虾告诉我?

正规医院 百十元就好了   北京地坛医院治这个权威   基本上一年就不复发了 最长三年
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

回复:好治还是好治疗,有没有大虾告诉我?

尖锐好治,我最先得性病是JRSY,在YIYUAN用激光烧输了一周水后就好了7年没有一直复发,6年前得了疱疹现在还没有好:'(

尖锐湿疣是可以治愈的,普通的话,直接激光,外用咪喹莫特,半年不复发就好了,但是男性的话,如果是尿道内复发的次数会多一些。
疱疹不能治愈,只能维持和控制,完毕。

6 年      楼上的真该死啊 得了JJ 也不害怕 治疗好了 还敢乱搞 活该啊你   没听说过得了性病的人都会有性病恐惧症 看来你还是不怕 难道你倒霉!~以后有解药了 看你还敢不敢!
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

我也有JJ,做了激光,希望不要复发,也有PP,现在愁的是怎样不传给女友,怎么样让她不知道,还有生小孩子
发新话题 回复该主题