疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怀疑我男友是PZ,战友们帮我分析下是不是?跪谢! [复制链接]

我和男朋友是在2010年8月认识的,当时无意中看到他抽屉有半伴盐酸伐昔洛韦,我当时根本不知道这是什么药,就没在意。就在上个月17号,我们在一起,那天他很奇怪,非要带套,我不同意,他竟然说不同意他就走了,不做了。非常坚持非常坚持。当时因为灯光比较暗,我看了一眼他的小DD,依稀看见有块白色东西(我近视眼)。总之那天他很奇怪,不让我碰他那里。后来带套后,明显感觉他不插入到底。哎,我现在很怀疑他那天正好是发作期。
战友们,帮我分析下,我男朋友有PZ??现在离上次做爱已经有半个月了,我身体没有任何症状,不知道是不是被传染了啊??急啊急啊 ,可是他为什么瞒着我呢??焦心焦心!

回复: 我怀疑我男友是PZ,战友们帮我分析下是不是?跪谢!

我是第一次来这里,真诚地希望得到大家的帮助,我要怎么和男友说这事呢?还是等他自己主动向我说?我怕我主动问的话,会不会伤害他的自尊心。

回复:我怀疑我男友是PZ,战友们帮我分析下是不是?跪谢!

仔细观察  然后说最近传染病很流行 看他的表情

你男朋友真要是pz你就选择离开吧 弄到了这病不好玩,特别是咱们女性同胞很严重的 劝你慎重考虑

你要是打算跟他在一起的话,就明着跟他说
“问你两个问题,你不用急着回答我。1,阿昔洛韦是治疗疱疹的吧,2,打算咱俩什么时候结婚呀?”
两句话连在一起说。
看他怎么说。他应该会明白你的意思的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢你们的回复!我现在很烦心,我要主动问吗?
我也是在分析:半板盐酸伐昔洛韦、还有17号他的突然异常,因为以前我们很少带套,那天他却非要坚持带。这能得出他是PZ的结论吗?
我看了论坛的资料,也知道PZ很可怕,我现在也不知道是不是被传染上了。
但是难过的是,他为什么要瞒着我呢,而且还瞒了那么久?为什么就不能坦诚不公的说呢?
我也不是那种不讲理的人,真要是PZ,我也不会仅仅这个原因就离开的啊。
难过、震惊、烦躁,哎 怎么办啊

不一定每个男人得PZ都是嫖来的 注意一点基本上就可以避免传染。,PZ又要不了命  照样可以生孩子,你男朋友和大多数男人一样,选择先沉默  我相信他是个负责人的男人,要不然他就会装成不知道再传染你 最后矢口否认了   你知道你们在一起他蛮着你 心里肯定苦到了极点,一定挣扎了很久 没有告诉你的理由只有一个 怕你离开他  你知道他面对你的时候内心是多么的无助和难过吗 ? 没有告诉你只是时机还没到 也许他想等你们结婚以后再和你商量 得了PZ的男人会更珍惜自己的爱人 你一定要鼓励他 支持他,解药很快就会有了,如果下一个隐瞒你的男朋友患有艾滋病你怎么办呢,我同意你男朋友的做法 至少他对你负责,他代表了所有患PZ的男人一个共同的心声   我相信他是一个好男人  希望你能原谅他     得PZ的男人都会更加珍惜自己心爱的女人,如果你原谅了他 将来你肯定是最幸福的女人!
          疱疹 →是爱情的试金石
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

“就在上个月17号,我们在一起,那天他很奇怪,非要带套,我不同意,他竟然说不同意他就走了,不做了。非常坚持非常坚持。”

我佩服这样的男人 ,我相信 他选择了自己孤独的承受也不愿意传染你  宁愿主动离开你  可见他对你的感情不一般啊  只是他还不确定你能不能接受他  所以那是个善意的谎言   时机成熟的时候他会自动告诉你 ,我觉得你应该主动和他坦白 因为 这段时间他会过的非常痛苦,你也不希望他这样难过吧 ,你跟他坦白以后 对你 对他都是有利的 即使你选择离开他也不会怨你 坦不坦白 你都能让他解脱,男人太累 尤其是得了PZ的男人更累

:'(看到大家的回复,我都要流眼泪了。
我也明白PZ是可以间接传染的,并不是都是性传播的。
我就是不明白,既然说他对我负责,对我的感情不一般,那为什么以前在一起没有带套,他不怕传染给我吗??
是不是没有发作期就不会传染??我真的不明白。
是,发作期他坚持带套,简直坚持的我当时都有点觉得他神经质了。他是因为怕传染给我。是善意,是好人。
我主动提的话,他会不会觉得自尊心很受伤害。我和他在一起那么久,随便找一个机会,不管是直接说还是间接提醒都可以做到的吧
我觉得很震惊,也许我已经被传染了。虽然15天了,我没有任何症状。

作为6年疱龄的我告诉你 不发作的时候不传染 你们要及时观察 注意点 可以避免 好多都是不注意造成的  要是像你说的那样 以前你们不戴套你已经早被传染了 可你没有症状啊  (2——7天就会知道的)  所以别担心  跟他坦白吧 有个帖子专门为你发的 希望可以挽回你们的爱情
发新话题 回复该主题