疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一直在发作状态,吃药也没用,大哥大姐帮帮我 [复制链接]

:'( 自从2010年1月13日查出有疱疹来,已经发作三次了 ,第一次去医院用了一周时间好了,吊水,吃中药,吃阿昔洛韦。过年期间喝了点酒,又发作了,这次没去医院,去买了伐昔洛韦和阿昔洛韦,吃了三天症状消失。正感觉欣慰时,:) 没过多久,也就是3月几号,又急性发作了,:'( 这次我一气之下也没吃药,硬抗了20天没好,后来没办法了,又开始吃阿昔洛韦,一直到现在感觉吃药的没有用,一直在溃烂状态不愈合,有渗液,每晚都要用水清洗干净:Q 这都快一个月了,这次复发为什么会这么严重啊??我好烦啊,现在都辞职在家,准备和疱疹做都斗争,唉,我现在该怎么办啊?吃药还是怎么样???大哥大姐帮帮我啊????:'(

回复: 一直在发作状态,吃药也没用,大哥大姐帮帮我

:'( 这不是愚人节的玩笑,我真的无助啊~

回复:一直在发作状态,吃药也没用,大哥大姐帮帮我

希望你快快好

写错了,应该是2011年1月13号查出来的,几乎每个月发作一次,好烦:(

第一年发作是会比较频繁
没必要辞去工作
你工作不工作它都在那里。。。。
第二年以后就好些了
你要注意保持干燥
我记得坛子里曾经有战友说用吹风机吹效果比较好,你要不也洗完澡试试?
药按时吃昂;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

先用药控制住,然后选择锻炼身体啊!

复发时很痛的话介意你用温盐开水清洗,有溃烂擦AXLW软膏呀,还可以口服AXLW,但症状消失就停药,这个药是很伤胃的,所以一般不产重你可以不吃药,如果很严重也可以输液,那就是身体抵抗力太差的情况下了.这种病属神经性/性病,平时不复发吃药是没用的,它的病毒在神经深处再好的药都达不到这么深,所以吃药是白吃,这病是无法治好的,你不要担心是小问题,工作可以做起走一点也不影响,复发是很正常的没事的请放心按我说的方法去做就OK

你当没病 自然就不发了
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

应该先恭喜你 我情愿刚开始得病的时候频繁点复发 至少以后会很少发 像我刚开始发很稳定 但是以后却是经常复发 也许你是另类 刚开始平凡复发 过一两年就不发了 一句话 不管不问 平常心...
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~
发新话题 回复该主题