疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现复发吃伐昔洛韦适得其反 [复制链接]

回复:发现复发吃伐昔洛韦适得其反

楼主多穿点衣服试试?(注意材料要选纯棉的)
怎么会畏寒呢?
我8年了,从来没这样过
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢,昨天穿了冬天纯棉的保暖内衣好点了,但现在感觉心慌,不知道是不是因为病毒侵犯心脏的原因。这两天魂不舍社,
睡也是浅睡眠。

回复: 发现复发吃伐昔洛韦适得其反

原帖由 性与不性的边缘 于 2011/4/6 7:31:00 发表
谢谢,昨天穿了冬天纯棉的保暖内衣好点了,但现在感觉心慌,不知道是不是因为病毒侵犯心脏的原因。这两天魂不舍社,
睡也是浅睡眠。

你别被有些战友吓唬了
你仔细看看所有的帖子,把那些回帖的战友的所有帖子翻出来看看。
坛子里那些不把这疱疹放在心上的战友,谁有那么多症状呀?
我都8年了,所有的症状就在那巴掌大点的地方晃荡着
很多人嘴上说无所谓
心里根本放不下

:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是你自己 虚寒吧 别什么都往PZ上套 我都替PZ叫屈  去看看中医 是不是阳肾 畏寒 怕冷
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

我吃的是泛昔洛韦片,但是这药代价太高,我都快吃不起了   头痛呢
被人陷害、悔恨终生、 

药还是要少吃,建议泡泡脚吧!!我也是怕冷,不过坚持了一年泡脚,效果还是蛮不错的!!
发新话题 回复该主题