疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我正在走向痊愈!!! [复制链接]

我得这个病快三年了吧,具体什么时候得的,怎么得的我也不知道,不过发病快三年了,以前一个月最少发一次,有时候一月发两次,我被折磨的生不如死,对这个病又不太了解,每天都在恐慌中度过,相信各位都有同感.....
     不过后来我渐渐明白了这个病真的太小KS了,真浪费我那么的感情,一年半以后我觉得这个病慢慢的好转了,复发减少了,症状也很轻了,还有我从来不忌口,我什么都吃,我觉得最重要的原因可能我后来习惯了,慢慢的放下了心头的包袱,就算复发我也没太大的心理变化了,我依然开心的笑,开心的工作,因为PZ它也就那么点能耐,你要是去医院看一下,随便一个病都比这个厉害多少倍。
  后来我遇到以前给我看病的疾控中心的医生,我把这些年的状况和心理都和他说了,他笑着对我说,你正在走向痊愈,他说这个病其实真的谈不上是病,不会对你产生什么影响,只是这个名字吓人,只要心理过关了,你就正在痊愈,恭喜你!!
  我很少来这里的,今天偶然打开了这个网页,发现里面还有很对人很迷茫,我就利用一点时间对大家说一下,没事的,大家开心的生活吧,该爱就爱,该吃就吃,该唱就唱,听我的没错哦:)

回复:我正在走向痊愈!!!

这位朋友心态不错

回复: 我正在走向痊愈!!!

希望大家都有这样的心态!比等什么根治药强一万倍,根治药估计短时间是无法实现,我想艾滋治好了才会到PZ

呵呵我也是这样认为,不过兄弟你结婚有小孩了吗

要想不复发,以前很多事情都要改的哦!

说的是不错,可是怎么说也是性病,就是怕传染给人家...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

羡慕你,希望不久的将来我也像你一样

好心态,谢谢楼主分享

:) :) :) :)

委屈的人你好!很高兴你能够走向健康,祝贺你!但是,我的工作有时必须要和酒打交道,不知这位老兄是否继续可以喝酒等?影响情况如何?盼望你的回复,谢谢!
发新话题 回复该主题