疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

清明经过 [复制链接]

清明刚刚收假。期间,跟朋友们聚在一起,所有疱疹患者不该做的事情我都做了,吃了鱼肉,牛肉,羊肉,熬夜到凌晨三点,喝啤酒,昨晚还喝了很多白酒,今早都还醉,结果是我的疱疹到现在都没有要发的迹象,很怪!总结一下:我觉得可能是因为我的心态太好的原故吧!疱疹没发,但咽炎可能有些加重。
记得昨晚酒醉的时候,一女生把我扶到床上,很困,闭着眼,情不自禁、控制不住地流泪了,流了不少。女生在旁边用纸为我擦眼泪,还抬起我的头喂我蜂蜜水,还一边跟旁人说我以前在她家喝酒不像这样的,我很感动!其实我压抑很久很久了,一直都是欲哭无泪,也觉得自己失去了太多。这个时候流泪,我并不觉得是懦弱的表现,我是把它当作了一种倾诉。不能再这样了,要坚强,要淡定。
刚刚看到什么“阴滋病”,太恐怖了!我也有咽炎,轻微鼻炎,会不会有什么问题哦?有些担心!

回复:清明经过

别担心,反正这样了。唉我也是得了这个病才感觉亲情友情的重要性,运动的重要性,从某种意义上来说还要感谢这个病。
我下午定了生命重建这本书,也是听坛里的朋友推荐的。

炎咽喉我也有,石苔长毛才是最要紧的。别担心。振作

时间长了就好了。。。。

正常的事。多喝点茶!酒太过就行了!

兄弟一切都会好的,你才25呀有的是好日子等你过呢

谢谢战友们的关注!也谢谢我爱泡泡的鼓励,居然还记得我是几岁!
我再观察两天看看,方正现在也还没发的。管它发不发,不管!
发新话题 回复该主题