疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于复发的问题 [复制链接]

有没有复发的地方还没好,别的地方又长起泡泡呀

回复:关于复发的问题

没有人跟我这样的情况吗

说明感染了啊!注意患处和周围的卫生和干燥啊!

楼上你说的感染,是不是我上次泡发的时候泡泡破了那些泡液留出来感染到的吗所以才又出新泡呀是这样理解吗
谢谢

这么多战友难道就是我才是这样的症状吗,我真的是怀疑上次泡泡馈破泡液流出来感染了别的地方

泡泡兄!比起你,我还稍好一点,一个月没发了,这期间只是偶尔觉得神经痛。
泡泡兄,只能自己扛啊,扛过来也就没事了。加油!看开一点,放轻松!好好睡觉,再锻炼一下。
往好处想想,说不定就再过两三年就能治愈了。但愿吧!

呵呵楼上的兄弟我早就看开了,知道得pz半年了目前复发两次,就是这次复发有点怪我一号的时候复发到七号就结痴了,但是今天早在醒的时候看到有四个地方长了新泡泡,我现在怀疑是不是上次泡发馈破后那些泡液引起新泡发的,我一直都没有吃药也没有擦膏,不知道你是你有没有这样的情况过

我是第一次发泡泡···因生说是疱疹,···我现在一边看电脑,一边熬夜、一边吃上火的东西,PP还没下去呢···想开点吧··它既然来了··就欢迎它···不久多个伴嘛···又不死人

我这次连续发了1个月啊...惨..这里好了那长这里还没好那又长还有股冼.可能还带毛囊炎..有点崩溃..你比我好的多吧..加油哦

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题