疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹是不是月经期间不会发作?大家帮我看看好吗? [复制链接]

我去年8月被确诊得了疱疹,今年2月复发了一次,症状跟第一次一样是外阴有泡泡后变溃疡。从今年1月到现在我阴道前庭肿,痒,症状时重,时轻,重时走路都走不动,尿道里或是阴道前庭内痒的感觉一直有(自己也搞不清到底是哪一处)。这半年多来看了多家大医院,白带常规,尿常规,支原体,衣原体,bv,查过好几次都正常了,可是痒的症状还是有,这两天肿得还特厉害,奇怪的是自得病以来只有经期这几天会没有症状。我怀疑的:梅毒,尖尖,非淋都被多位医生否定了。我这是什么病呀,大家帮我分析一下,好吗?

确诊是疱疹,那就是疱疹了。

我也是来月经的那几天没症状,其余的时间外阴总难受,女战友们是不是PZ就是这样的症状啊?有时两肋也痛,楼主是不是也有这样的症状?

这半年来我就没停止痒过,间隙还要肿痛,但是这半年泡泡只出现过2天,小云你也是疱疹病友吗?你觉得 你的症状是疱疹症状吗,那为什么经期没任何不适呢?其他女病友是不是也在经期有好转

我肋骨倒不痛

我是PZ战友,只起过一次水泡。但每个月都犯,大概月经过后一个星期,除了外阴痛,腹部还隐痛,得了这种怪病真烦人

我也是

我也是,月经过后就会复发,月经期间反而没事,然后平时熬夜也会复发……根本没消停过
发新话题 回复该主题