疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天买了六盒axlw [复制链接]

买的时候还挺不好意思地。不过我现在每天分两次总共吃四片,90天够我吃一阵子的了。
苦我心志愿有果

一样一样的,我昨晚也去买了3合丽珠威,存放备用.

看到药店一大包的这药,心想大概有很多人买吧

[em06]

我估计和我们一样的人应该不会少。因为在美国20%的承认感染有HSV病毒,中国呢?
苦我心志愿有果

兄第们边出了可喜的一步。去年十一月份我一次就买了十五盒axlw是海口奇力制药厂产的不错。每盒3。6元。

这么便宜啊?!每盒多少粒?我买的是海王出的,每盒1mgX15粒,要12元,很贵哦。
苦我心志愿有果

我买过好几广象生产的都是每盒[24]粒海口奇力产的在一般药店是6元在平价药店是3。6都是一样的药。我还用过赤峰药厂的价格是2。8元不如海口的好。

一定要买好的厂家生产的,要不然药力是不够的。

我也在用海王的。

太贵了,丽珠克毒星(axlw)24.5元一合30粒*200mg,14.5元一合24粒*100mg

是呀!贵是贵点了.可是没有办法呀!我曾经为了治这病,吃了中药,花了2万多,可是还没有好,只能靠这药维持了.

郁闷,  昨个到酒吧做了一会,喝了1瓶半,今天就长了个小点点,郁闷啊!!,

各位到平价药店 如老百姓大药房    ,买丽珠威 8片装的  ,35.5元也还不错的,能吃2天

发新话题 回复该主题