疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对自己患疱疹的困惑!! [复制链接]

上个星期我老公忽然发现他的冠状沟有一串水疱,透明状,不疼也不痒.以前从来没有过.第二天我们去南京一家专治性病的医院看,医生诊断为"原发性生殖器疱疹",并开了"阿昔洛韦"药膏和"泛昔洛韦"药片.一个星期左右就结痂了.在老公看病的同时,我也验了血.过了几天拿报告的时候,看到老公的报告单上写着"IgG和IgM都为阴性",而我的报告单上却写着"HSV抗体为阳性"咨询了医生,医生说我是过了原发性了,病毒已经在身体里了.我真的很不解.因为我不知道怎么染上个这个病毒的?老公在与我结婚前是没有性行为的,而我是在几年前有过一个男朋友,但是也不是乱来的那种人,并且那也是好几年前的事了...

对于这个病,我感觉从来都没有过什么症状,医生给我的宫颈也检查了,也说没有发现疱疹,只有些糜烂.那我怎么才算是复发呢?该如何治疗都不知道.真的很心急!!!

查血是不准确的,假阴性和假阳性都存在,但假阴性较少,发作的时候查一下疱液是准确的。

对XZX126126:

有80%的感染HSV-2但却无症状,甚至终身,但即使这样一年也有22天排毒期

得了这个病造孽啊!!!!!!!谁来救救我们造孽人!

我们只能自己救自己哦,没关系,坚强点。

勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题