疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹的问题!!!大家来看看!谢谢! [复制链接]

大家好:我是这样的一个情况!  我的左手臂长了一堆包!开始5个后来融合成2-3个大的!一堆!  别的地方没有出现!

然后我去医院3甲, 抽血化验 结果是HSV IGG 阳  IGM阴   是1型和2型合并出来的报告!也看不出是什么型!

然后医生给我配了,伐XLW ,甲钴胺片(B12、好象),金霉素眼膏(搽在泡上),还有一个B1!

我想问一下,我  甲钴胺片 和 B1 可以不吃吗?看上面说好象是周围神经上的药!!!!???????????

这个泡已经5天了!还么破!需要弄破他吗?????    

可能是疱疹吧,但不是生殖器疱疹。

提供一个信息:

10%男性与26%女性的原发性生殖器疱疹病人同时伴有生殖器以外的病损,主要在部与指,常见生殖出现疱疹后的第2周,大多是受感染的生殖器部位的病毒自身接种而致。

怕!!!!!!!!!!!!!我怕!!!!!!!!!!!我才23岁!!!

我问一下!  我的伐XLW 一天吃几次??0。3G的 说明书上说2次 医生说3次?  听谁的?

以下是引用娜娜在2006-7-22 20:54:12的发言:
可能是疱疹吧,但不是生殖器疱疹。

aa

娜娜:一口气看了您所有的日记,也不知道花了几个小时了(连注册带瞎整),两眼也冒金光了,头上小星星也一圈一圈乱转了,屁股也坐发酸了,脖子也发僵了,脑袋也发晕了,心里也发透亮了,PZ也得上了,后半辈子估计也还照样要失身得了,我不会因为这小小的PZ而改变自己什么的了,该吃吃,该玩玩,该喝喝,该睡睡,该赌赌,该泡泡,该勾勾,该娶娶,该生生,.......该死死,地球还在转,我还照样快乐着.一句话,不去改变什么了,该怎样就怎样."人"总是要"死"的,快乐第一,向我开疱.

本打算过几天去做自身病毒培养的,现在一看别再瞎折腾了,第一次来,愿快乐与大家同在!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题