疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我该怎么办 [复制链接]

我大概是在08年底发现患了PZ,最开始觉得下身不太舒服,有点痛,我没在意,根本没往那方面想,我以为是裤子或者是其他什么东西摩擦或划伤的,没太在意,想过两天就好了,过了几天觉得还是痛,而且比前几天还痛些,我就叫我老公(当时还是男朋友)帮我看看,他看了说好像有点划痕,但又不太像,又有点像溃疡,说不要轻视,去检查下,我当时没放心上,说我又 没啥子去检查干啥,因为我老公是我第一个男朋友,我和他一起的时候还是处女,我根本就不可能想到这个方面,后来还是去检查了,医生说是是PZ,当时我就蒙了,大哭了一场,我觉得命运怎么这么不公平,这种事怎么会莫名其妙发生在我身上,我一直都是规规矩矩清清白白的,怎么会得这种病?当时很单纯,对这个病根本就不了解,老公说是不是出差在外的时候染上的,我说不会哦,我又没用过宾馆的浴缸,后来网上看了很多资料,也怀疑过老公,因为他之前耍过几个女朋友,有过性行为,但是他坚决说不是,还说我不相信他之类的,我就相信了,也就没往那方面想了,以为真的是倒霉接触了什么东西被传染了。他也没说什么不相信我的话,只是说有病就治疗,没什么的。后来治疗了几个月,也花大概2万元,也没见好,后来就没治疗了,顺其自然,最近也没怎么复发,也没怎么放在心上。
                                                                                                                                                                                      但是就在昨天,我整理东西的时候,发现抽屉里有盒药,上面写的用途是治疗单纯性疱疹和带状疱疹,是外用的药,我当时就晕了,我以前没用过这个药,而且我看生产日期上写的是06年-08年,因为我是06年初和他耍的,08年底才发现得了这个病的,这个药是06-08年的日期,那说明他期间用过这个药,我今天网上查了很多资料,说生殖性疱疹基本都是性传播的,所以我现在觉得应该是他给我传染的。但是我们同房的时候一直都是带套的,怎么会传染呢?我知道了很气愤,有种被骗了的感觉,我今天脑袋里全是这个事情,他为什么事先不告诉我?而且还一直要求我和他结婚,我以为他是很爱我才这样的,他是怎么得这种病的,难道是出去找小姐?之前问他为什么他一直不承认?很多问号?我想想都心痛,本来之前我和他耍朋友的时候,我家人是不同意的,强烈反对,觉得他条件不好,但是由于我的坚持我们还是走了下来,现在拿了证,还没办席,没想到会发生这样的事情,我到底该怎们办 呢?因为他对我很好,我不会煮饭,我们一起都是他煮饭洗衣之类的,我很少做事,因此我觉得他对我是好的,他不会有这种事情的,而且以前也听他说过找小姐很脏的,那他到底是怎么患上的呢?被前女友传染的机会我觉得很小,因为之前听他说过和他前女友的事情,觉得应该不会?所以我现在怀疑他是找小姐患上的?我现在很矛盾,我到底该怎么办?他这几天出差,今天晚上回来,他待会回来我到底要不要直接问他,把药给他看?但是依我对他的了解,他很可能会说不知道,或者找其他借口,不会承认的。我现在心里很难受,怎么会这样,我违背了父母的意愿选择的结果竟然是这样?不问他的话,又觉得心头不舒服,感觉自己背了黑锅。之前他要求我结婚的时候,说我有个病,别人不一定相信我,以后找其他的还给别人传染,说他相信了解我才这样的,别人不一定会这样。  天啊,我到底该怎么办?  思绪很乱,说的不清楚

回复:我该怎么办

楼主,安了吧
你已经被传染了。这个男人对你又这么好
你离开了他准备跟下一个男人说“我有疱疹”?
换位思考,你就会明白很多问题了
这病性交传染的机会很大
但并不等于说除了了性交没有别的途径
要不第一个得疱疹的人是被谁传染的??
是不

我传染给了我男朋友,但是,他选择原谅我,并且一如既往的对我好,让我很感动
他这样做除了让我们更加珍惜对方,感情更好之外,没发现任何的不好(感情上)

楼主,有些事情真的很难说出口的
选择原谅,你会看到不同的世界

这个病再过几年应该就会有药了。
你现在被传染治愈的希望就在眼前
我当年被前男友传染的时候,连希望都没有

面对无法改变的事情,学会从另外一个角度看问题。
事情都是有正反两方面的
撒旦为你关上了一扇门,上帝为你打开一扇窗

相信你们是因为相爱才在一起的。
不要因为这点小问题连你们最初交往的目的都忘记了
今天他传染给你疱疹你这么不开心,如果他传染给你乙肝你会不会这么痛苦?乙肝比疱疹可严重的多了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上说的太好了  :handshake :handshake :handshake :)

回复: 我该怎么办

谢谢mmdz那么认真真诚的给我回复,谢谢你。
     我现在也只有接受,除了接受还能怎么样,难道离婚吗?我们去年才刚刚拿证,都还没有办席。呵呵,想想都觉得可笑。这就是我反抗我父母坚持要和他在一起的结果吗?
     那天他回来,我问了他了,和我猜想的一样,他死不承认,说不知道怎么回事,那瓶药也不知道从哪来的,他从来不知道这个事 ,还说我怀疑他,我反问他,那就奇怪了,这个房子只有我们两人住过,不是你的是谁的, 如果不是你的,那就是别人的,这个药的日期是06年-08年的,我06年已经在这住了,难道这期间还有别人在这住过吗    ?反正只有这两种可能,你说这个药是06年之前的,我还相信是别人买的。后来,反正他说不知道怎么回事,我就没再问了。也没再理他。
     第二天,他问我,要一直这样冷战下去吗,问我到底要怎么样,是想他承认还是怎么,要不要好好过日子之类的,说他不不晓得怎么回事,不知道怎么说。还说现在是不是怀疑他,之前得知我得病的时候,他没怀疑过我,我很生气,明明是他的错,他还这么理直气壮的。我越想越伤心,觉得咋这么命苦哦,找了个啥人哦。期间我们还产生了争吵。我就不停在那哭泣,他埋头没说话,过了一会,给我说:我不管你怎么怀疑,反正你要相信一点,就是我在和你耍起到现在,从来没有做过一件对不起你的事情。说:知道我心里难受,憋屈,以后要好好对我,会对我一辈子好,永远不会放弃我,除非我主动放弃他,如果有一天我不想和他过了,他会退出,不会纠缠的。从他这些话, 我可以断定,就是他的原因给我传染的,但具体原因我就不得而知了,我猜想很大部分原因是以前和我耍之前在外面找小姐,被前女友传染不太可能,如果是被人传染的,他很可能就说了,但是他一直没说。后来我就没再问了。      这两天我都没怎么说话,不想说话,觉得心里憋屈的慌。其实如果真的是前女友给他传染的,我还容易接受点,但是如果是去找小姐得病,我就难以接受了。我每天都在纠结这个问题,心里始终觉得不舒服,他 以前不是说小姐很脏吗?那为什么还要去找,我现在想想都恶心。

男人年轻的时候和朋友在一起出去玩,喝点酒,喝醉了后就大家一起去找小姐,我相信你老公也是差不多这种状况,有时候一时糊涂犯下的错误,你应该谅解他。祝福你们能好好的走下去。

好纠结啊
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

MMDZ我想问你,女的传染这个病有什么症状吗?我从来没有在外面搞过,不知道是不是LP传染给我的

原帖由 逝去的美好 于 2011/4/14 8:57:00 发表
MMDZ我想问你,女的传染这个病有什么症状吗?我从来没有在外面搞过,不知道是不是LP传染给我的

我是很典型的症状,就是有一簇小水泡。会痛,刺痒。可能因为每次发泡泡的位置稍微不同,所以,有的时候会影响小便,但是1-2天就好了。有的时候肛门会有点痒。可不是每次都这样。只是偶尔。其他的,我没有什么了。每次如果除了疱疹还有其他不舒服的感觉的时候就多喝水,拼命喝水。1-2天其他很快症状就消失了。
我倒是觉得你老公未必是小姐传染的。因为就算他找过小姐,那也是和你之前的事情了,没必要非不承认。
我觉得可能是他的前女友传染他了,但是,他不想说出人家的名字。
如果真的是这样,你老公倒是挺男人的
还有,并不是所有的疱疹患者都会是典型症状的。非典型症状去医院医生也会误诊为炎症
说不定刚开始的时候,他真的不知道自己有这病呢?

你俩好好过日子好了
这病哪里来的重要吗?已经已经了。何必去翻前账呢?
我那时候想了3个月,最后决定告诉我男友我有这个病。说的时候我哭得稀里哗啦的。他听完了就说了两句话“这病没得治?”“那么晚了,赶快上床睡吧”结果,第二天睁开眼睛,我还等着他叫我滚蛋呢,他就开始逗我开心了。我知道他心里不可能放下,就像我当年被我前男友传染了一样。(放不下。因为爱而忽略疱疹问题)但是,我们都会把这件事情放在记忆的角落里,再锁上一把锁。
所以,疱疹从来没影响我俩的感情
我们俩现在非常的幸福快乐
希望你也能放下,和你老公过着幸福快乐的生活。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

MMDZ我是男的啊,我怀疑是LP传染给我的!我的意思是超过20天了还有没有发病的,我以前天天检查生殖器的,重来没有生过此病的,我能确定,所以我才来这里潜伏期最长是多少天,如果说一定在2-7天之内,那肯定不是我自己得了

朋友,不要难过,先去医院检测一下,一定要去正规大医院。

这个病会传染,尤其是皮肤黏膜接触的时候,所以性交是有很大几率传染的。你自己,有还是没有,千万不要猜测,一定要做一次检测,我建议做DNA测试(血检虽有意义,但是很多医院的试剂不可靠)。

另外,我还是推荐你看两篇文章,一是《疱疹手册》,本站就有;二是《秘密》,百度就有。调整好心态~~心态比什么都重要~~~

另,to:mmdz,我看了你以前的一些帖子,祝你幸福~~
发新话题 回复该主题