疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询台湾医生后得到的答复 [复制链接]

以下是引用jasonasia在2006-6-23 10:29:38的发言:
我今天买了丽珠威,0.15g一片,共八片,50块钱一盒!泛昔洛韦和伐昔洛韦应该是一样的药吧!

建议你买丽珠克毒星

好像相对便宜一点

丽珠克毒星就是阿昔洛韦吧,我还是想吃好点的药!

以下是引用jasonasia在2006-6-23 11:06:06的发言:
丽珠克毒星就是阿昔洛韦吧,我还是想吃好点的药!

等到你对阿昔洛韦有了耐药性以后再考虑其他的

避免搞的量越来越大

如果不是免疫力有异常或者得了HIV,产生对阿昔洛韦的耐药性可能性还是很小的

我觉得长期服药不怎么好,我自己不会选择,有兄弟提出在自觉有发病可能是时候服药,我认为可行。比如说熬夜后吃一次,性交后吃一、两次,吃发物后吃,只要能控制不让其频繁的复发就可以了,没必要要求把病毒全部杀死。
勇敢的面对生活

裴版:

我不太同意您的观点.如果是一个已经结婚生子的人来说,我同意您的观点.但对还要生育的人来说,我坚决按照医生的要求来服药九个月,因为我想生小孩.另外我老婆没在任何症状,大夫说不用治疗.这就省却了两个人都治疗的麻烦.只要我一个人服药就行了.如果可能,为什么不让病毒死光光呢!?您是否看到了网上有关PZ病毒可治疗脑瘤的消息啊!这则消息我不太相信,即使如此,我们也不可能得脑瘤那么可怕的病啊!

但是论坛里好多朋友都是坚持抑制疗法好几个月还有一年的,但是停药后或长或短都有复发呀~~不过不排除个体差异,对你可能有用呢!衷心的祝福你~~~有好消息不要忘了告诉我们

回复:咨询台湾医生后得到的答复

这个药很好的,2天就好了,可是只能抑制..我只吃了一个疗程....市场上这个药应该是最好的....我们这里有个老医生他的祖辈是给皇帝看病的,明朝的,,,,,,我叫他看了
也吃了药6天出现大规模脱皮,,,可后来还是发作了...现在我已经没信心了,,,,,,真可恶被第一个女朋友害成这样...................有什么新药请联系我哦...我还没结婚呢.....
发新话题 回复该主题