疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想知道谁能帮我 [复制链接]

Pz的患者确定是来源不洁性行为?请真实告知我?我快疯了,他感染上有8年了,而我去做血清是阴性,他没有对我解释他患病的原因,是不是百分百与性,我特想知道,不管是怎样的原因我也要与他共渡,共战!急!急!

其实只有一个人能帮你,那就是你自己

这种病八九不离十是经过性传播的

既然你都说了不管什么原因也要与他共渡、共战!

那么这张帖子也就没有多大意义了……

注意保护自己

谢你!我希望他是百分之十的原因,这跟源对我很重要,他为啥要这样不去面对呢?是不是和战友们一样的矛盾?但我感觉不到他患病的痛苦和一丝后悔,我真无助!他很肯定他不是性传的!我很失望!对他!帮我走出困惑!

我真无法面对一个不诚的患者,离开他我更痛苦,怎样才能保护好自己不受感染!?女性感染比男性有多大区别。怎样才能让他真实说出个跟源!我要真实,才能与他共战!共渡一生!

我凭着12年的疱疹病史,明确的,肯定的,负责任的说:疱疹这东西百分百是通过性传播的

我该怎办!?我冒着风险和复杂的心情偷偷的咨询了他的专治教授,一位很有权威的性病专家,他的回答是我的意料之中,我是以已被感染的身份问的,他说如果我没感染过,现在血清是阳性,表示我有抗体,战友们为我欢呼吧,我是你们的救星,是神!!!他在安慰我!!!我不傻!!!是这样吗?并很确定的说这病是有自然感染和性感染,做为一个有职业道德的医生是不会问他的病源的,他是哪一种感染医生不想知道,只会治疗,又在说服我!!但我的感觉不是自然感染的!可我不想知道更多,又无法面对,我现在比被感染还痛苦!!!你们能理解吗??

我的情况跟你非常的相似。老公是曾经感染有抗体,而我也却都是是阴性。孩子都六岁了。在今年的6月份。只有有用疱疹分为1型和2型来自我安慰。他也是信誓旦旦的表示从未有过什么。他是个聪明的人,他不想让家庭破裂,或者说,你的那位不想你离开他,所以,他是永远也不会承认的。至于事实的真相,也只有他自己知道。病源出处也只有他心理明白。而你和我一样身为女人也总是太认真。其实一句:“我没有病毒,难道是我传染给你的吗?”,他也就无言以对了。已经不是他能够否认就没那回事的。因为化验单已经是摆在桌面上的证据了。你又何苦逼他说实话呢???没有用的。因为他怕你离开,所以,他永远不会承认。其实换了别的男朋友也一样难以保证不在以后的日子在外面“偷腥”。还是宽容吧,希望你的宽容他能懂,希望他能在宽容的爱里不再继续这样的行为。没有人不犯错,可怕的是已经错了还继续犯错,那就彻底离开吧。如果能刹车,就给他一次机会吧。

以下是引用yangyang在2006-7-28 2:38:45的发言:
Pz的患者确定是来源不洁性行为?请真实告知我?我快疯了,他感染上有8年了,而我去做血清是阴性,他没有对我解释他患病的原因,是不是百分百与性,我特想知道,不管是怎样的原因我也要与他共渡,共战!急!急!

肯定有非性的途径,事事无绝对!!而且还占一定比例!

以下是引用后悔1994年在2006-7-29 22:11:38的发言:

我凭着12年的疱疹病史,明确的,肯定的,负责任的说:疱疹这东西百分百是通过性传播的

----你懂个屁啊!我他妈的没有性经历也感染上了PZ,我知道我是从一个同学那得的!就是因为仅仅碰了他的东西!所以PZ可以间接传染的!!!!!

发新话题 回复该主题