疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么我发的这么少?难道是HSV4? [复制链接]

我去年七月份起泡,在阴茎根部有阴毛的地方,每个泡的旁边都有一个毛孔,后来去医院查泡液,结果出来是HSV1和2都是阳性(不知这种结论合理不),然后后来我想想觉得应该不是这病,也没怎么管,今年五月才发第二次,有没有哪位和我差不多的啊?会是HSV4吗,这个4又是怎么一回事?

谢谢楼上的回复,我是在三甲医院查的,不过有点怪的是门诊让我到住院部一幢老楼里看的,感觉像是承包了的,而且第二天就出结果,好像快了点,现在想想我当时去时那个医生还在对同事说刚才来个是什么什么病,我给他报的什么病(另一种病),看来真的是进了圈套了,倒,可惜前不久复发了,没有去查泡液,现在老不出来啊,不会还要等一年吧,我现在就想早点确诊啊,老这样真受不了

回复:为什么我发的这么少?难道是HSV4?

HSV4到底是什么?
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

疱疹病毒分很多型的

是HSV1加2吧?

科学家们目前已发现8种疱疹病毒类型。其中最常见,为疱疹1型和2型。疱疹的其他类型发病不是那么经常,但同样也相当麻烦。众所周知的水痘发病的诱因就是疱疹3型。

疱疹4型易诱发12-18岁青少年的传染性单核白细胞增多症。得这种病的人会一下子高烧到39-40℃,如此的高烧持续2-3个星期,淋巴结也急剧增加。女人的经常性流产为至今研究不多的疱疹5型感染所致。显然,被称为21世纪瘟疫的持续疲劳综合症也是疱疹在作祟。持续好几个月的高烧和浑身乏力,意志消沉和精神沮丧,都是疱疹6型的表征。其他像口炎、咽炎、鹅口疮、胃炎、肾盂肾炎、神经痛及其他一些症状也属于疱疹。
发新话题 回复该主题