疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问"广西南宁神明药物研究所研制的"疱疹灵"药是骗人的吗? [复制链接]

大家好,我是新加入患者,我想请问大家有谁知道:"广西南宁神明药物研究所研制的"疱疹灵"新药"是不是骗人的?该药自称是全中药成分,无任何副作用,效果神奇.

回复: 请问

这个药物我去年服用过了,感觉效果还不错,现在已经有八个月没有发作了,听他们说要一年不发才能结婚生育,我还打算今年年底结婚啊。

我也用过广西神明药物研究所的,金佛手片,和玉龙片药物,用了4个月的药物,我的病情也一年没有复发了,药物效果还是可以的,比我以前用的<真爱>还有北京几个单位购买的药物要好很多,虽然不知道以后几年会不会复发,但,至少也停药一年没有复发了,我也非常高兴,希望如他们所说达到永不复发...

回复:请问

"疱疹灵"这个药我去年就用了,没有复发。现在停止用药了感觉不错,没见有什么异常。目前我还是信得过这个单位的产品的。

感谢神明的”疮疹灵“

我最近妙股太忙,一直都没有时间上神明网看看,因为我曾经有过这类的疾病,经朋友介绍,我服用了"疮疹灵“,效果真的很好,我服用了三个疗程后,疮疹消失了,长过两年多的痛苦,直至现在已没见有反弹,真的太感谢神明药研所让我重新回到性福生活,今天上来看看,有战友提出”疱疹灵“是骗人的,我只想通过我服药后的效果,告诉这位战友,你可以放心地用”疮疹灵“,它对我们这类忠者来说,真的是个福音,再次感谢神明药研所。

回复:有些效果

我也有疱疹病情,而且是五年的病史了,以前我都是用一些西药治疗,但效果不好,后来在网络上也购买了一些药物来进行治疗,但都是被骗了,都花了我差不多三万块了,气得我要死,最后我对这个病的治疗实在不抱什么希望了,后来闲着无事,到经常到网上看看这方面的信息,不小心就看到了神明药物的介绍,说是什么免费试用,我就和网上的工作人员聊了一下,既然是免费,我试试也好,就拿了他们的药物来试一下,结果效果还不错,那时候刚好我复发,一用就很快消失了,看来效果不错,我就购买了三个疗程来进行治疗,目前用了一个疗程了,起码不复发了,不知道用完什么怎么样,不过从目前的情况上看效果还是不错

看上面的这些贴子就知到是造假的!!!哪有这么巧的8.2日刚注册!发第一个帖子!就全说这药好的!!发贴间隔都是15分钟之内!!要说也是这里的老战友说,看看你门的贴子根本是没有感情在里面!(真正的战友你能读出他帖子里面的情感!)造的也太假了吧!!!!骗子!!!

说到这个病我就来气.我是军事化管理单位的人员,平时在单位制度严,不可能更不允许有婚外性行为的.如果有此类事件发生被发现的话会被开除公职并有被送上法庭的可能.所以我平时出差时均十分检点和克制.常常在心里告戒自己枪林弹雨都不怕,还怕什么糖衣炮弹?可是,凡事都有意外,去年初出差到广州,在一位多年不见老友一句"军民同乐"的怂恿下醉酒和一位小姐发生了关系.就是这仅有的一次,我患上了让我几乎绝望的顽症--疱疹.当我接到医生递给我的诊断书,我几乎昏厥!我不敢相信就是这么仅有的不经意的一次放纵就让我付出如此大的代价,我悔不当初.这事要是让家人和单位领导知道了我就完了.我赶紧将诊断书撕碎扔进了垃圾筐.从此,开始了漫漫寻医路.可是到大医院看了很多的医生也吃了很多的药,什么中医的西医的,有一点效果的,吃完了停药个把月又复发了,都没有能彻底的解决问题.期间都没敢和爱人过夫妻生活.爱人因此以为我在外面有了外遇,和我闹起了离婚,婚姻遭遇了红灯.还好,我的铁哥们是我的同事兼领导,我只得将事情的原委如实的告诉他,请他帮忙,他在狠很的将我批评后向我爱人解释:由于近期工作忙,压力大没有顾及家庭,让她理解.她才慢慢的理解.后来听另一个朋友说原来他也得过疱疹,通过广西神明药物研究所在网上购买了一种叫疱疹灵的药物,连续吃了4个疗程后,就再也没有复发.我如获至宝,赶紧按他提供的网址和电话对该治疗单位进行咨询了解.经过该单位专家的详细诊疗,我向该单位试探性的定了一个疗程的药物.按照医嘱服用后效果还真的不错,许多症状都明显的消失了,后来我又连续订购了3个疗程的药,现在再也没有复法了.我还特意到了大医院进行了复检,血样恢复了正常.为此,我还特意请几个要好的朋友狠狠的搓了一顿来庆贺我的新生.现在的我又恢复了以前生龙活虎的状态.夫妻生活也是和谐美满.爱人再也不提离婚的事了,对现在的我十分的满意.在这里我要感谢神明药物研究所的各位专家,感谢你们给了我新生,让我重新挺胸做人的机会.谢谢!

还来骗!!!!!晕!!!!看你说的话多假啊!!!!

为何这种网站还在卖西药,还要在用西药治疗的,西药治疗要是行的话我就不用花这么多钱在医科大治疗疱疹了,我原来就是用医院的西药的,搞得我现在性欲都没有了。所以我才用中药治疗,用中药最起码不会有副作用,并且也不用花多少钱,反正疱疹没办法根治,少发作或不发作就行了,我建议大家不要用西药。
发新话题 回复该主题