疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有点怀疑自己是霉菌感染 [复制链接]

6月份就老是发觉自己尿频,之后6 月底jj那出现了三个红斑,并且jj很痒。医生怀疑是疱疹,并且验了血,最后出的结果是1型igg阳性,2型阴性。但是我从来都没见过有泡,就是痒。还有一痒就尿频,大家可以提点建议给我吗?有朋友是出现尿频这种情况吗|?

霉菌应该有白色分泌物,镜下检查可见菌丝,尿频应该考虑非淋,是否疱疹血检虽不可靠,但是阳性加复发可确诊,如果你那三个红斑在一起的话,就更象了。等着看以后的情况吧。

以下是引用justdoit在2006-7-30 14:37:24的发言:
6月份就老是发觉自己尿频,之后6 月底jj那出现了三个红斑,并且jj很痒。医生怀疑是疱疹,并且验了血,最后出的结果是1型igg阳性,2型阴性。但是我从来都没见过有泡,就是痒。还有一痒就尿频,大家可以提点建议给我吗?有朋友是出现尿频这种情况吗|?

先看看你有没有包皮过长,甚至是包茎的状况。再扪心自问做没做亏心事,以及你的性伴侣有问题。

霉菌性包皮龟头炎,发作时会在龟头上呈现放射性无规律的红斑,当然如果症状轻微,出现几个红斑也是可能的。痒也是龟头炎的症状。有个别人对霉菌反应强烈,还会出现低烧、成群的小丘疹、以及溃疡面。其中霉菌性龟头炎还会伴有奶酪状白色片片。如果殃及了尿道,当然会很自然的出现尿频、尿急、尿痛症状。

对于你的症状,我个人认为不像是疱疹,非常像是包皮龟头炎。因为疱疹的潜伏期短,爆发远比你想像的猛烈,没有6月底觉得不舒服,7月底才爆发的。

建议你,立刻去你当地最最权威的三甲医院再次找专家检查。从你的化验结果其实也可以说明你感染的不是疱疹,HSV1型抗体90%的人都带。HSV2型IGG抗体是感染之后终身阳性,不会转为阴性的。

再次TMD鄙视某些不负责任的医生,你们眼里只有花费数万都不可能治好的疱疹,而没有花费100块就可以治好的各种生殖器炎症!我祝你们出门就让车撞死!

[em13]

再次TMD鄙视某些不负责任的医生,你们眼里只有花费数万都不可能治好的疱疹,而没有花费100块就可以治好的各种生殖器炎症!我祝你们出门就让车撞死!

-------------------------------------------------------------

同祝:)

谢谢大家的关心!

其实我出现红斑的地方是不龟头那,是包皮那,痒的地方也是包皮那.龟头倒是经常见有脱皮现象.还有,有几次我见到包皮里有白色片状物.我以为是搽了axlw软膏的缘故.用水洗都不太容易洗干净,请问大家有没有出现搽了软膏有白色片状物出现?我是跟我gf做xx时不戴套,然后很快就发现自己尿频,之后一个月左右才发现自己包皮那出现了三个小红点的,当时还以为是过敏了.在出红点之前的那个晚上,我是给痒醒了,可以说是刺痒惊醒!

还有,非淋我检查过了,尿道并没炎症.医生说疱疹也可以刺激尿道导致尿频.哎...好担心自己是那10%中招者.

龟头周围的小红豆豆或小疙瘩

龟头周围的小红豆豆或小疙瘩这一般是珍珠疹,很多男人都有的,现在有药物可以治疗

了,很快见效的,你不妨去这里看看吧。http://zhenzhuzhen.any2000.com/

建议你,立刻去你当地最最权威的三甲医院再次找专家检查。从你的化验结果其实也可以说明你感染的不是疱疹,HSV1型抗体90%的人都带。HSV2型IGG抗体是感染之后终身阳性,不会转为阴性的。

请问,IGG抗体经治疗后在下次复发前会是阴性的吧??

以下是引用天堂在2006-8-3 8:07:45的发言:

请问,IGG抗体经治疗后在下次复发前会是阴性的吧??

错误概念。IGG抗体无论怎么治疗,一旦感染后都是不可逆的终身的阳性,绝对没有转阴的可能。这是人体的自我防护机能造成的,不是通过药物治疗可以改变的。其实抗体阳性表示具有对该种病毒的抗体,并不是坏事。IGM抗体到是可以经常的反复的出现阴性和阳性的互相转变,这是因为IGM抗体的出现具有不确定性,不太规则。

错误概念。IGG抗体无论怎么治疗,一旦感染后都是不可逆的终身的阳性,绝对没有转阴的可能。这是人体的自我防护机能造成的,不是通过药物治疗可以改变的。其实抗体阳性表示具有对该种病毒的抗体,并不是坏事。IGM抗体到是可以经常的反复的出现阴性和阳性的互相转变,这是因为IGM抗体的出现具有不确定性,不太规则。

我去三甲医院请专家诊断,专家说只有2型IGM为阳性才能说明患了生殖器疱疹。还说不用治,如果有症状吃点药就可以了。

发新话题 回复该主题